alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!
4.94 stars - based on 84 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014620993/dikasih-hati-minta-jantung-temen-kost-sndr-ngrampok-gw

Dikasih hati minta jantung, temen kost sndr ngrampok gw!

Spoiler for Musibah yang menimpa gw:


Saat ini gw belajar untuk berserah, bertekun dalam doa supaya diberi kekuatan, hikmat dan berkatNya. Gw bersyukur di hari kejepit nasional itu, gw ga jadi pulang cepet jam 1. Krn kl gw pulang jam 1, sampe kos 1.15, ngga ada orang di kostan, smua kerja, pembantu lg nyuci di rumahnya, bisa2 saat gw buka kamar, ngegap dia lg nyolong, bisa2 habis nyawa gw... Namanya juga lagi nekat.

Terimakasih banyak buat PM2, sindiran2, buat dukungan doa, tawaran bantuan, support, semangat dan doanya .. Tuhan yang membalas semuanya ya..

Gw ngerasa banyak banget didukung buat jadi lebih kuat dr baca komen agan2 and i feel much better now..

Kl bisa gw peluk, gw peluk satu2 nih.. 300 sekian kaskuser yang peduli..
Once again.. Thank you...

Gw udah ngga berharap barang2 itu bisa balik tp kasusnya ngga akan gw tutup, Reno harus bertanggung jawab, Indonesia ini masih negara hukum, perbuatan dia itu kriminalitas. Sampah masyarakat!

Yang kebetulan papasan/nemu si Reno ini di jalanan - Jakarta atau Jogja, please inget thread ini yaaaa... Laporkan ke POLSEK SETIABUDI dengan bapak Ferry / bapak Siagian di 021 5250072 atau segera PM ke TS..

Waspada dan hati2 selalu di kost, tambahin kunci gembok bila pemilik kost menolak mengganti kunci dan God bless!

Thank you



Update 10 Okt 12
Baru dpt bocoran Reno kerja di VOXA ADVERTISING, menara kuningan lt. 1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane cuman bisa bntu doa gan semoga masalah cepet kelar ama pelakunya cepet ketangkep
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di