LATEST TESTIMONIAL Client SOS

Quote:Original Posted By thehappiness31
Gan ane mau ksh testi neeh.
Barang pesenan ane br aja smp dgn selamat di rmh. emoticon-thumbsup
Ane bingung kok cepet bgt yah dr korea
cuma 5 hari udh smp aja barangnya. emoticon-Matabelo

Spoiler for Penampakan:


Pkk'nya buat agan2 smua yg mau transaksi
sama agan kevin1992 jgn ragu2 deh. emoticon-Toast
Orangnya ramah bgt, udh gitu fast respond via PM / SMS.
Padahal ane bnyk nanya bgt sama agan kevin1992. emoticon-Malu (S)

Makasih bnyk yak gan, senang berbisnis dgn anda. emoticon-Shakehand2

RECOMMENDED SELLLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Note : Gan orderan ane yg 1 lagi kl udh smp di agan tlg kbr'in
yah gan, lwt PM / SMS jg boleh. Biar ntar lngsng ane transfer
kekurangannya dan lngsng bs di proses. Thx gan. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By thehappiness31
Mau kasih testi ke dua ane buat agan kevin1992. emoticon-Toast
Barang pesenan ane udh smp dr hari sabtu
kmrn gan, tp maap yee br ksh testi skrg. emoticon-Sorry

Spoiler for Penampakan:


Thx bgt yak gan, barang ane smp dgn selamat di rmh. emoticon-2 Jempol
Gak ragu deh ane kl mau order barang dr luar sama agan lg. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Tunggu orderan ane yg berikutnya yak gan. emoticon-Shakehand2


RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thehappiness31
Gan barang pesenan ane udh smp dgn selamat neeh.
Mantab dah barangnya lengkap & gak ada yg cacat. emoticon-thumbsup

Spoiler for Penampakan:


Sangat terbantu bgt oleh jasa agan kevin1992
kl mau pesen barang2 di luar. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thx bgt yak gan atas bantuannya. emoticon-Shakehand2

Testimonial kevin1992

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Note : Gan yg pesenan ane 1 lg udh di kasih tracking'nya blm
sama seller'nya? Kl udh tlg kbr'in lwt email aja yak gan. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ncex banget
Sorry gan baru lapor sekarang, Palladium Boots udah sampai dengan selamat. Recommended Seller!

Buat yang lain jangan ragu deh ama agan kevin ini.
What you see is what you get!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thehappiness31
Gan pesenan ane yg dr yesasia udh smp neeh dr hari kamis
kemarin. Maap yak gan br ksh testi skrg. emoticon-Sorry

Spoiler for Penampakan:


Sempet was2 jg neeh pas ambil di kantor pos kardusnya pada kebuka gt,
takutnya barangnya ada yg kurang atau kondisinya pada cacat. Tapi ternyata
barangnya lengkap & kondisi'nya bagus / tersegel smua'nya kok. emoticon-Ngakak

Tengkyu bgt yak gan atas bantuan jasanya, jadi ringan neeh
beban ane kl belanja di luar. emoticon-Peaceemoticon-Peace

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robotchi
LAPOR gan! barang yg ane pesen udah sampe!!
kaget ane pas lg makan ada tukang pos dtg emoticon-Matabelo
cepet juga yah gann, kirain bakal sebulanan hehehe
pokoknya ane nobatkan agan kevin sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ps. ditunggu barang lainnya yg blm dtg emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Razgriz13
gan mau ngasih testi nih emoticon-Big Grin

jaket dari hongkong sudah sampe ke tangan ane hehe (maaf ga ada picnya)

review dari ane cuma mau bilang bahwa sosforwarder ini sangat bagus dan terpercaya, udah gitu pelayanannya mantab cepet bgt emoticon-thumbsup:, ane tanya banyak2 juga dijawab mulu emoticon-Stick Out Tongue

intinya recommended seller banget deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thehappiness31
Gan barang pesenan ane dua2'nya udh smp neeh
dari 1 minggu yg lalu. Maap yak br bisa ksh testi skrg. emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Spoiler for Penampakan:


Barangnya ane terima dgn selamat gan, walaupun yg satu'nya ada
keterlambatan karena invoice'nya dinyatakan hilang sama pihak bea cukai. emoticon-Bata (S)emoticon-Ngacir

Dan ane jg mau minta maap udh ngerepotin agan utk orderan yg
satunya lg, karena beberapa kali gonta-ganti item, jadinya agan
hrs hubungin seller'nya berkali2 dah. emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Tengkyu bgt gan atas bantuan jasanya. Udah berkali2 ane
menggunakan jasa agan dimari & selalu merasa puas. emoticon-Toastemoticon-Toast
Next time kl ada orderan lg, ane mampir ke mari lg dah. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vince182
Agan kevin1992 ini bener2 recsel dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Udah 2x transaksi dan semua barang dr ebay sampe dengan selamat di rumah ane...


Jangan ragu ama agan kevin1992

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Armatim
GAN BARANG DAH NYAMPE THANKS BANGEET Y GAN.... JGAN PRNAH RAGU AMA AGAN KEVIN NIE>>> ORANGYA PROFESIONAL BGT DLM BISNIS, ANE NOBATIN GAN KEVIN SEBGAI:

Testimonial kevin1992


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


O MASIH LOM PERCAYA NIE BUKTI BARANG PESANAN ANE:

Spoiler for PENAMPAKAN:


JANGAN LUPA KASIH CENDOLNYA YA GAN...emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By AL-JUFRI
halo bro kevin
maap bgt baru bisa kasih testi , inet ane kacrut banget dari minggu kemarin emoticon-Peace
pesenan ane udah dateng kamis kemarin dengan selamat emoticon-Big Grin

bro kevin bner2 profesional , cepat dan tanggap emoticon-Stick Out Tongue

ini buktinya kalo udah sampe
Spoiler for poto:


kasih positive feedback buat seller nya ya gan thanks emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By thedarkline
Halo gan mau lapor paket sudah sampai ( pesan tgl 30 mei)..asik -asikemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kebetulan pake yg service standart karena brgnya gak lewat dr $50..kena biaya bungkus ulang 7 rb tp pak posnya minta 10 rb..emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
masi nunggu pesenen premium ane lagi yg satu belum datengemoticon-Big Grin
nih bukti brgnya

Spoiler for poto:



gak nyesel transaksi ama gan satu ini..cepet responnya..pokoke mantap servincenya walaupun pake service standartemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLER sukses terus gan emoticon-Angkat Beer