Quote:Original Posted By F.A.P
yg sebelah kiri piston estede blitzR, kanan piston FIM dg ukuran 59mm
[Share Info]Serba-serbi kawasaki Kaze & Blitz ★ Kaskus Blitz Kaze Community [KBKC]★

karena terlalu jenong akhir nya dibentuk ulang agar tidak mentok klep
result sementara:
-starter elektrik sedikit "kepayahan" saat pertama kali nyalain mesin emoticon-Bingung
-akselerasi kerasa bgt lebih ringan, napas mesin jg terasa lbh panjang
TKP: kelengan

well mesti bersabar dulu dalam masa2 inreyen s/d 2000km emoticon-Ngakak

nubie ijin post ya.
mau tanya2 nih.
harga piston FIM ukuran 59mm brp bro?
pistonnya pake pnya motor apa?
blok standar blitz r atau blitz joy gan?

Quote:Original Posted By windisugiarto
wuihhh
sadis dah....
pake 59.....

tapi kenapa harus ada inreyen?
diamplas dikit aja dinding sehernya...biar cepet pas ama blok.....
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

skalian dong, share biaya OS ampe 59mm

wah mau ikutan bore up ya?

Quote:Original Posted By F.A.P
mesti pake inreyen lah bro, biar semua komponen saling "berkenalan" dulu sebelum nanti nya menjalani tugas yg berat emoticon-Ngakak
ane emang tergolong orang "kolot" utk hal yg beginian emoticon-Malu dan kebeneran sepaham jg sama mas djoko soal inreyen ini.

DC nya cuman 370 doank di kelengan exclude rokok, makan siang, jajan dan items..............udah include head work by mr.djoko emoticon-Ngacir

lupa nambahin, buat bro2 yg ada rencana service motor di kelengan sebaik nya booking tempat dulu utk sekarang2.................bukan apa2 tapi kelengan lg devisit tenaga buat ngerjain nya. dr pada ga kehandle klo udh dateng jauh emoticon-Big Grin


bisa di detail gak bro DC 370 utk apa aja? emoticon-Big Grin
ane ada rencana mw ke kelengan nih, mau ganti oli .