alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang perlu diketahui tentang lensa kacamata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006992178/yang-perlu-diketahui-tentang-lensa-kacamata

[UPDATE]Hal yg perlu diketahui tentang lensa kacamata (+Pic&Vid)

sorry gan/sist kalau ane emoticon-Purple Repost

mudah-mudahan bener-bener ga emoticon-Purple Repost Gan/Sist

Semoga threat ane berguna buat agan-agan dan Sist-sist

tapi sebelumnya Gan/Sist bila berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong Gan/Sist
Haus nih..

Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane Gan,,,sakit sumpah,,,mahal biaya perawatan Rumah sakitnya..

jangan lupa yahemoticon-Rate 5 Star threat ane Gan/Sist

langsung ajah Gan/Sist

sebelumnya ada lapak ane nih gan

Sendal dan Sepatu Kulit Pria (100% Kulit Asli) Murah banget buatan lokal(Cendol Inside)

http://www.kaskus.co.id/thread/52dfb...ca170e678b4591


FITUR LENSA UNTUK KEGIATAN OUTDOOR

Colormatic
Spoiler for Colormatic:

Spoiler for Colormatic2:

Lensa yang dapat berubah menjadi gelap (Grey, Brown) ketika terkena sinar matahari, berubahnya lensa disebabkan oleh sinar UV (Ultra Violet) dari matahari yang memicu lapisan film / partikel lensa yang ditanam didalam lensa sehingga dapat berubah warna. Tingkat perubahan lensa dari terang ke gelap tergantung dari intensitas UV yang bersumber dari sinar matahari. Semakin tinggi Intensitasnya maka lensa lensa akan semakin Gelap. Jadi secara otomatis mata anda akan terlidung dari sinar UV yang berbahaya untuk mata.


Lensa Polarized
Spoiler for Polarized:

Spoiler for Polarized:

Ketika kita mengendarai mobil biasanya bayangan dashboard akan terlihat di kaca mobil, atau ketika kita melihat ke air yang jernih maka bayangan muka kita biasanya akan nampak dipermukaan air. Bayangan ini jelas menggangu, efek dari bayangan ini dapat dikurangi dengan menggunakan Lensa Polarized. Melihat keluar kendaraan menjadi lebih jelas. Atau melihat pemandangan dibawah air pantai yang jernih menjadi lebih jernih.
[youtube]rIOVpYO7JPI&feature=related[/youtube]

Pewarnaan Lensa
Spoiler for Colormatic2:

Lensa yang telah diwarnai merupakan nilai lebih yang paling murah untuk didapatkan untuk melindungi mata anda dari sinar UV anda dapat lebih fleksibel dalam memilih warna lensa yang anda sukai.

Mirror Coating.
Spoiler for Coating Lensa:

Spoiler for Coating:

Mirror coating pada umumnya di berikan pada lensa berwarna . beberapa orang juga menyebutya dengan nama Flash Coating . lensa dengan Mirror Coating lebih cocok untuk kegiatan outdoor di pegunungan, daerah bersalju, atau diareal lapang dengan matahari yang sangat terik, anda akan lebih terlindung dari UV yang berbahaya untuk mata.


KETIKA LENSA KACAMATA TERKENA AIR HUJAN
Spoiler for Hydrophobic:

Ketika air mengenai lensa kacamata yang memiliki lapisan Hydrophobic maka dapat dipastikan air akan luruh dengan sendirinya dan hanya sedikit menimbulkan bekas pada lensa ( lensa dalam kondisi bersih ). Keuntungan lain dengan adanya lapisan ini lensa mudah dibersihkan . Ini sangat bermanfaat ketika kita berada di luar ruangan / melakukan kegiatan out door dan tiba – tiba turun hujan, kita tidak begitu repot karena harus membersihkan lensa yang terkena air hujan.
Lensa – lensa standar saat ini kebanyakan sudah dilengkapi dengan lapisan ini.


BEBAS SILAU DENGAN LAPISAN ANTI REFLEKSI
Spoiler for Anti Pantulan:

Pada pemakai kacamata yang lensanya tidak memiliki Lapisan Anti Releksi mereka akan merasa silau akibat dari pantulan cahaya (yang tidak diinginkan) dari permukaan lensa. Namun dengan memberikan Lapisan Anti Refleksi hal itu tidak lagi terjadi. dengan lapisan tersebut lensa mampu mentransmisikan cahaya hampir 100 % ke mata sehingga pemakai kacamata akan melihat lebih tajam dan kontras selain terhindar dari silau. Pada hasil pemotretan Orang yang menggunakan anti refleksi pada kacamatanya akan terlihat seolah – olah tidak menggunakan lensa dan membuat tampilan foto lebih indah.

[youtube]TZZdah9dkFU&feature=related[/youtube]

MULTIGRESSIV MYVIEW
Spoiler for Multigresive View:

Spoiler for Multigresive View:

Lensa progresiv “tailor made” untuk penglihatan alami, terbukti lebih baik.
Anda lupa bahwa sedang memakai kacamata, begitulah pengalaman yang akan anda rasakan dari kacamata terbaik. Hal ini dimungkinkan dengan inovasi teknologi terbaru dari Rodenstock. Rodenstock “Unique Customization“ dan didukung oleh teknologi Free Form dengan operating sistem yang dibuat sendiri, menjamin bahwa setiap lensa Multigressiv MyView. dibuat secara unik untuk setiap pribadi (tailor made).
Penglihatan yang berulangkali berpindah dari jarak baca kepada seseorang yang berada di hadapan anda ataupun melihat jauh kedepan, akan terasa sangat nyaman dan santai dengan Multigressiv MyView. Seakan penglihatan alami anda hadir
Rodenstock “Unique Customization“ menjamin bahwa setiap lensa progressiv Multigressiv MyView disesuaikan dengan kebutuhan penglihatan setiap individu pemakainya.


Keuntungan yang akan anda dapatkan :
1. Area pandang yang luas untuk penglihatan yang nyaman
2. Sesuai dengan pergerakan mata alami saat melihat jarak menengah sampai dekat
3. Dioptimalkan untuk setiap kebutuhan penglihatan individu
4. Penyesuaian yang cepat, adaptasi spontan
5. Lebih flexibel dalam pemilihan frame
6. Terlihat indah berkat lensa tipis yang estetis.

Cukup sekian yang dapat Ane Persembahkan buat Agan/Sist..semoga dapat berguna bagi Khalayak Banyak..hehehe


Thanks gan/Sist
buat agan yang mau tau fungsi lainnya
Quote:


ANE NGGA JUALAN GAN,CUMA BERBAGI ILMU AJAH

Buat Agan/Sist yang tertarik ingin membeli PM ajah ke:
Quote:

Quote:
Diubah oleh gietcod
ane cuman pemakai setia kaca mata tanpa tau artinya nih gan
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di