alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tanda kiamat matahari terbit dari barat sudah mulai terjadi gan!!!
4.43 stars - based on 156 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012193984/tanda-kiamat-matahari-terbit-dari-barat-sudah-mulai-terjadi-gan

tanda kiamat matahari terbit dari barat sudah mulai terjadi gan!!!

halo agan agan ane mau berbagi sedikit pengetahuan nih, langsung aja ya gan !
agan agan pernah denger kan bahwa salah satu tanda tanda kiamat itu adalah munculnya matahari dari barat emoticon-Takut (S)
memang sudah banyak pembahasan dan perdebatan tentang hl ini

Spoiler for "MATAHRI":

akhirnya ada yg ridho berbagi cendolnya emoticon-2 Jempol
terima kasih buat agan yg udah ngasih cendolnya

Spoiler for "berbagi itu indah":


Quote:


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan biar yg lain liat
buat yg udah iso mohon berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan


semoga trit ane ini bermanfaat gan emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nice info gan.ane setuju bener ama ente kak
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di