alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Game Perang Kurusetra.. web based game indonesia..
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013432507/game-perang-kurusetra-web-based-game-indonesia

Game Perang Kurusetra.. web based game indonesia..

mungkin game perang kurusetra ini udah lama banget. bahkan buat generasi skarang mungkin udah banyak yg ga tau..

karena game ini muncul sebelum 2006 dan selah itu menghilang tanpa kabar tanpa jejak.. padahal buat

ane ini game masih belum tergantikan.. game buatan indonesia yang sangat kreatif dan unik pada masa

itu dengan pemain lokal indonesia yang jumlahnya sangat mendominasi.. buat masa itu yang belum ada

game luar yg bisa menyaingi

Mungkin tampilannya hanya text (dulu internet ga secepat skarang) tapi ada sesuatu yang berkesan

banget saat main game ini... dunia yg unik.. menegangkan.. dan friendly banget karena menggunakan

bahasa indonesia dan dunia mistik indonesia..

Sayang sekali ga ada yg meneruskan.. padahal peminatnya masih banyak..

kalau ada inget kata2 ini...

Spoiler for game yang sangat unik:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

iseng

ane pernah iseng coba bikin walaupun ane ga begitu ngerti script, ane coba bikin konsepnya pake microsoft excel, coba ngotak-ngatik n ternyata excel bisa jadi seperti database sekaligus fungsi2 scriptnya bisa dijalanin.. ane coba bikin online n ternyata tinggal upload doang... cuman masalahnya ga tau gimana bisa multiplayer cuman 1 player doang... trus bingung bikin sistem loginnya... hehehe namanya juga iseng gan.. ternyata fungsi di excel tuh melimpah n instant... cuman penerapan untuk jadi situsnya belum nemu jalan kluar...

ane Coba pake php... wah ane kayaknya gak nyampe... waks... ribet

trus iseng2 juga cari software buat bikin game script... adanya kebanyakan rpg..

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

smoga aja ada generasi yg bisa meneruskan perjuangan ane ini.... hiks
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di