alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
<<VELOZity>>All new Avanza Veloz Community, ngumpul di sini nyok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011431475/ltltvelozitygtgtall-new-avanza-veloz-community-ngumpul-di-sini-nyok

<<VELOZity>>All new Avanza Veloz Community, ngumpul di sini nyok

Salah satu kegiatan Velozity di akhir tahun 2015, VELOZITY JOURNEY dari Jakarta ke titik 0 Sabang menempuh 6.000an KM selama 14 hari nonstop menggunakan Grand New Veloz.






Kegiatan Toyota Jamboree 2015

Bersama Direksi Toyota Astra Motor di Toyota Jamboree 2015

Kegiatan Baksos Velozity Chapter Bogor 2015


Keangotaan Velozity ini bersifat terbuka untuk pengguna, calon pengguna Veloz, dan belum menjadi anggota klub Veloz lainnya/sejenis. Disini bisa dijadikan ajang tukar menukar informasi, diskusi, tips trick, kopdar,etc. Yang penting, simple simple aja and bisa have fun semuanyaemoticon-Smilie and MOHON JANGAN POSTING IKLAN SEMBARANGAN DI THREAD INI

Mau jadi member Velozity, bisa baca tata caranya di http://velozcommunity.com/membership...-registration/ yak dan sinya di http://goo.gl/forms/EDvQnbZLV4

twitter:@velozcommunity website : [url]www.velozcommunity.com[/url]
FB: http://http://facebook.com/groups/velozity
Tuk yang mau join milisnya VELOZity bisa subscribe yak ke velozity-subscribe@yahoogroups.com.

Untuk menjadi MEMBER RESMI VELOZITY, setiap member WAJIB MEMBELI STARTER KIT VELOZITY( Stiker Velozity depan dan belakang, kaos VELOZity dan Member card) dan nantinya akan mendapatkan NOMOR ID. [/B]

Mengapa memiliih VELOZity?

1. Velozity sebagai SATU - SATUNYA komunitas resmi khusus Toyota Veloz BERSKALA NASIONAL yang disupport oleh pihak TAM (Toyota Astra Motor) dan juga anggota TOC (Toyota Owners Club).
2. Member saat ini yang memiliki ID sudah 1.200an yang tersebar di wilayah Nusantara.yang telah memiliki 18 Chapter (per januari 2016)
4. Info terupdate bisa ke www.velozcommunity.com dan juga join groups FB Velozity

-------
KOPDAR PERDANA 07-04-2012



http://modifikasi.bosmobil.com/berit...yata-3020.html








Liputan di detik..com

[url]http://oto.detik..com/read/2012/04/15/102127/1892714/1229/kopdar-pertama-velozity[/url]



Diubah oleh siemenku
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


kasus agan yg no 2 sama no 6 sama gan.....USB saya jg suka error tp E3 kl nggak salah....udah sempet di komplen tp balik2 ttp gitu...biasanya saya akalin dengan denger radio dl...tar kl udah agak panas mobilnya dipasang ke USB lg bisa lagi gan....untuk kasus no.6 jawaban dia ke saya jg begitu....saya sampe heran lohh ini kok kcl bener anginnya dibandingin yang tengah dan kiri...dia blg krn letak switch dikanan itu yang buat anginnya jd kecil tp saya coba di avanza G angin dikanan,tengah sama kiri sama aj, cuma memang arahnya mengarah ketengah.... Velozer yang lain gmn? punya masalah yg sama nggak...saya udah cape komplennya tp jawabannya gitu...mau meyakinkan aj apa memang bnr begitu....thx all
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di