alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆



Quote:


Spoiler for Apollo's pics:


Spoiler for Another Apollo's pics:


Spoiler for Penampakan Apollo White:


Spoiler for Apollo Black & White:


Spoiler for Apollo Black with Soft Case:


Tips memanage memory BB agar tidak LEMOT :
Spoiler for Unlemot Management:


Quote:


Spesifikasi lengkap dari Apollo 9360 :
Quote:


Quote:

Menurut ane, jika di bandingkan dgn Onyx 2 sekalipun, Apollo tetap lebih unggul secara kita lihat dari spec (engine ) nya...kemungkinan masalah datang dari faktor baterei ( seperti dakota ) tapi tidak akan separah itu karena Apollo tidak touch screen emoticon-Big Grin

Testimony dari Apollo users :
Spoiler for Testimony Apollo User Kaskus:


Thread ini adalah thread diskusi Apollo 9360 di kaskus...Semoga semua member kaskus pemilik Apollo mendapatkan pencerahan disini dengan bantuan dari agan2 sekalian yg mengerti dan paham seluk beluk Apollo...Terima kasih emoticon-Big Grin
[ Thanks to brother jelounge for his permit & kind emoticon-Angkat Beer ]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
permisi, newbie coba review OS baru dari apollo nih.. 7.1.0.258
install OS sekitar semalem dan siang ini coba review.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

untuk booting pertama kali memang cepet banget.. 2-3 menit..
setelah di restore semua apps dan data, gak jauh beda sama waktu pertama kali booting.. emoticon-2 Jempol

free memory paska restore apps dan data dilihat dengan alt+shift+h hasilnya 200 MB, dibandingin dengan OS 7.0.0.530 memang berbeda sekitar 20 MB dengan apps dan data yang sama.. memang karena OS 7.1 lebih banyak fitur tambahannya.. it's OK.. emoticon-2 Jempol

masalah scrolling, sejauh ini walaupun kadang masih nyangkut, tapi overall nice.. emoticon-2 Jempol

yang jadi perhatian cuman masalah suhu.. jauh jika dibandingin sama OS 530.. OS 530 jauh lebih dingin.. diukur dengan meterberry, OS 530 jarang sampe 35 celcius, kalau OS ini 35 itu sering, bahkan awal-awal sampe 41.. emoticon-Mewek

baterainya lumayan awet, sekitar tengah malam tadi 3/4, ana pake sampe subuh, lalu ditinggal tidur, baru siang ini charging.. dengan sinyal 3G..

kesimpulannya:
+ baterai lumayan irit untuk kapasitas 1000
+ fitur-fitur baru OS 7.1 bekerja baik
+ booting cepat
+ bug scrolling tidak terlalu mengganggu
+ free memory cukup lega

- temperatur jauh jika dibandingin OS 530

ane rasa minusnya cuman masalah panas doang deh.. sekian review nya.. maaf, kalo kurang lengkap, soalnya baru make malem ini.. emoticon-Malu emoticon-Malu
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di