alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆



Quote:


Spoiler for Apollo's pics:


Spoiler for Another Apollo's pics:


Spoiler for Penampakan Apollo White:


Spoiler for Apollo Black & White:


Spoiler for Apollo Black with Soft Case:


Tips memanage memory BB agar tidak LEMOT :
Spoiler for Unlemot Management:


Quote:


Spesifikasi lengkap dari Apollo 9360 :
Quote:


Quote:

Menurut ane, jika di bandingkan dgn Onyx 2 sekalipun, Apollo tetap lebih unggul secara kita lihat dari spec (engine ) nya...kemungkinan masalah datang dari faktor baterei ( seperti dakota ) tapi tidak akan separah itu karena Apollo tidak touch screen emoticon-Big Grin

Testimony dari Apollo users :
Spoiler for Testimony Apollo User Kaskus:


Thread ini adalah thread diskusi Apollo 9360 di kaskus...Semoga semua member kaskus pemilik Apollo mendapatkan pencerahan disini dengan bantuan dari agan2 sekalian yg mengerti dan paham seluk beluk Apollo...Terima kasih emoticon-Big Grin
[ Thanks to brother jelounge for his permit & kind emoticon-Angkat Beer ]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


itu provider aja yang bermasalah, gak ada hubungannya dengan shrink emoticon-Big Grin

Quote:


wah yang bener om ? udah nemu yang chat/BM panjang isinya link trus ditengah2 bllm ? emoticon-Embarrassment

Quote:


pejwan sudah sangat jelas yang gak boleh di shrink apa aja. Selain file itu itu suka2 kita om, coba aja shrink semua kecuali file2 yang gak boleh pasti di atas 200mb tapi gak ada program apa2 emoticon-Big Grin

Quote:


PM aja TS nya, klo gak cari di repo sama bzone

Quote:


Quote:


2258 emang recomended kok, jangan ragu untuk upgrade, tapi klo memang udah nyaman di OS sebelumnya ywdh. Klo ane sih semua di coba emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di