alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆



Quote:


Spoiler for Apollo's pics:


Spoiler for Another Apollo's pics:


Spoiler for Penampakan Apollo White:


Spoiler for Apollo Black & White:


Spoiler for Apollo Black with Soft Case:


Tips memanage memory BB agar tidak LEMOT :
Spoiler for Unlemot Management:


Quote:


Spesifikasi lengkap dari Apollo 9360 :
Quote:


Quote:

Menurut ane, jika di bandingkan dgn Onyx 2 sekalipun, Apollo tetap lebih unggul secara kita lihat dari spec (engine ) nya...kemungkinan masalah datang dari faktor baterei ( seperti dakota ) tapi tidak akan separah itu karena Apollo tidak touch screen emoticon-Big Grin

Testimony dari Apollo users :
Spoiler for Testimony Apollo User Kaskus:


Thread ini adalah thread diskusi Apollo 9360 di kaskus...Semoga semua member kaskus pemilik Apollo mendapatkan pencerahan disini dengan bantuan dari agan2 sekalian yg mengerti dan paham seluk beluk Apollo...Terima kasih emoticon-Big Grin
[ Thanks to brother jelounge for his permit & kind emoticon-Angkat Beer ]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:

trackpad Apollo emg rada goyang gan, dan berisik haha..ane jg ngalamin,tapi yah masih ok lah klo pny ane, blom separah itu...iya sih, klo emg jd gmpg panas itu emg salah 1 nya ya gr2 tipis nya itu..tapi ane suka sih ama yg tipis

Quote:

selamat bergabung gan...mari kita belajar bersama Apollo emoticon-Shakehand2
upgrade OS+shrink aja gan...biar irit baterei+ga panas, silahken tips2 di page1 dipake...

Quote:

iya,warna apa ya ini mksd nya?warna ketajeman layar?menang Apollo menurut ane...klo kamera ya itu td, ada + - nya antara ada AF ama ga

Quote:

bug scroll, kadang nyangkut, ane ngalamin sih biasa di Manage Connection itu kadang2, yg paling sering ya di grup BBM haha

Quote:


gpp kok ga ad task nya...ya cm jd ga bisa liat aja..yup,ud ad yg offi tuh 258 nya..ane nunggu next upgrade aj d haha,masi pake yg leaked
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di