alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mega Proyek Di Kabupaten Majalengka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012238451/mega-proyek-di-kabupaten-majalengka

Mega Proyek Di Kabupaten Majalengka

Sekedar Informasi Bahwa Bakal Ada Tempat Wisata Modern Yang Ga Kalah Modern Sama Yang Lainemoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

SILAHKAN


Spoiler for Majalengka Spectakuler:


Spoiler for Konsep Majalengka Spectakuler:




Spoiler for Berikut Gambar Desain Majalengka Spectakuler:


THANKS BUAT AGAN-AGAN YANG UDAH NYIMAK
MOHON DOA NYA AGAR PROYEK DI KOTA ANE INI LANCAR

Spoiler for SUMBER:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bagus nih informasinya. semoga proyeknya segera terlaksana, pastinya perlu waktu untuk realisasinya, kita harapkan dan doakan saja ya.

saya ada pertanyaan nih barangkali ada yg tau, atau agan2 mungkin punya kerabat yang bekerja di perencanaan daerah majalengka, pertanyaan saya simple aja.

tau daerah liang julang kan? kalo ke arah mjl-kdp di sebelah kanan jalan kan banyak lahan luas yang masih kosong yang sangat berpotensi untuk dikembangkan, namun sayang karena lahan tersebut terhalang oleh tanggul air yang tinggi (hingga mencapai 2 meter), membuatnya terisolasi dengan jalan raya. Nah, kira2 ada yang tau gak apakah tanggul tersebut akan di pindahkan ato di modif sedemikian sehingga lahan di belakangnya bisa menyatu dengan jalan raya dan diakses dengan mudah sehingga mampu dikembangkan. Sebetulnya air yang mengalir di saluran tersebut dahulunya diarahkan untuk kepentingan pabrik gula kadipaten, namun saat ini pabrik tersebut sudah hilang maka saluran tersebut barangkali bisa jadi pertimbangan untuk segera ditata ulang. Jika dilihat secara fisik, sekitar 100 meter dibagian belakang lahan tersebut ada sungai kecil, barangkali saja tanggul air yang posisinya di depan tersebut beserta salurannya bisa di pindah ke belakang menyatu dengan sungai kecil yang sudah ada.

Terima kasih.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di