lupa ngasih testi emoticon-Big Grin
Spoiler for dus tak ♫:


Quote:Original Posted By mobilgoyang
di test dulu ah sering banget nemu link bule bugil joged2 gakjelas. [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila


kok tau joged2? emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By Seribuseratusse

Ok gans udah ane download.

Agan, ane mau tanya, agan juga cuman handle script yang ini aja ya?

Bisa tolong edit script gak gan? punya Kaskuser juga, cuman, ya ane udah minta tolong untuk fix, dianya gak mau, alesan ini itu gans [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila


kenapa cendolin gw? emoticon-Frown
emoticon-Berduka (S)

ijo lagi deh emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngacir jauh2 ...
dua tiga [Share] BuGil_Hider - Script Grease Monkey untuk Menghidden Link Bot Bule Gila