KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011652557/1758-1758-1758-1758-quot-bomat-quot-1758-1758-1758-1758---part-1

۞ ۞ ۞ ۞ (¬_¬") Bomat© (¬_¬") ۞ ۞ ۞ ۞

emoticon-NohopeSelamat Datang di Wilayah Bomat emoticon-Nohope






Quote:





disini kumpulan cerita yang bodo amat, atau bahkan dapat respon kata bodo amat dari para pembacanya, bisa cerita galau sehari hari, berita baru yang gak penting, review baru, perbincangan yang paling bodo diseluruh penjuru dunia. dan yang terakhir bodo amat yang jadi TS yang penting kita berkumpul bersama, berbahagia bersama dan berbagi bersama

perlu pahami kita disini bukan bodoh emoticon-Cool , kita bukan idiot atau autis emoticon-Metal:
tapi kita disini bomat emoticon-Malu

bodo amat gitu emoticon-Nohope



salam bomat emoticon-Nohope
yu.wahyu (UID: 1266777)
Thread sudah digembok
balekambang dan pesonanya



sabtu 11 Februari 2012

sekali lagi perjalanan jalan jalan dilakukan. tujuan kali ini adalah pantai balekambang. lokasi tetep di malang dan estimasi jarak antara pantai ini dengan kampus UB sekitar 90KM. sebenernya bukan balekambang sendiri tujuannya. tapi pantai yang ada di sebelahnya lagi. kebetulan saya lupa nama pantainya emoticon-Hammer . bukan yang kondang merak lo. pantai ini ada diantara kondang merak sama bale kambang. dan kesananya harus jalan kaki emoticon-Ngacir

overall
inilah pantai paling tak suka di malang emoticon-shakehand
pemandangan emoticon-thumbsup:
pasir putih kekuningan yang lembut emoticon-thumbsup:
ada pohon teduh emoticon-thumbsup:
sepi emoticon-Shutup emoticon-thumbsup:

kelemahan
mesti terobos rawa rawa bentar emoticon-Malu
rawan kejahatan kalo dateng gak rame rame emoticon-Takut (S)
kalau masuknya dari balekambang banyak banget biaya yang keluar emoticon-Busa:

tapi semua itu bener bener terbayar kalo udah nyampai pantainya emoticon-shakehand

oh iya ini rincian biaya jika masuk lewat balekambang

per orang Rp 10.000 emoticon-Busa:
per motor Rp 1000
per mobil Rp 2000 (kalo gak salah ini)
parkir didalam 3000/motor emoticon-Nohope
kalau mobil gak tau emoticon-Malu
masuk pantai dalam Rp 2000 emoticon-Hammer

sebenernya pantai yang dalam ini bisa nggak bayar, asal pas lagi surut
bisa lewat jembatan bawah pura emoticon-Peace

ini view pantai dalamnya


ini muara yang ada di sebelum pantai dalam emoticon-Malu


ini pantai dalamnya emoticon-Ngacir


setelah pantai dalam, kita lanjut masuk ke rawa rawa. gak terlalu jauh kok. ikuti jalan setapak aja. nanti kalo ada belokan ke kiri segera belok. kalo gak belok bisa nyampe perkampungan dan bisa aja tembus ke kondang merak



dan jreng jreeeng

inilah pantai yang saya maksut


pantai yang dibelai belai ombak emoticon-Belo


karang sekaligus tempat nyantai emoticon-Malu


Spoiler for numpang mejeng:


photos by yuwahyu, on Flickr
tak ada spoiler diantara kita emoticon-Ngacir
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di