alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

COWON User Lounge

yang punya cowon, minat sama produk cowon atau mau kenal lebih jauh sama produk2 MP3 n PMP buatan COWON silahkan masuk n bergabung disini emoticon-Big Grin

minta ijin ya mod sama om kwonglung buat bikin rumah baru, biar lebih update infonya tentang cowon emoticon-Smilie


Quote:


COWON yang beredar di Indonesia :


1. COWON iAudio E2



Spoiler for E2:


Quote:
Diubah oleh mona
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Koleksi Flac/MP3-nya di-tag yang rapi dulu, Gan.
Nge-tag-nya bisa di PC sebelum dicopas ke Cowon-nya...or di-tag di Cowon-nya saat connected to USB juga bisa.
Pake sufwer MP3 tagger yang gretongan aja kayak ini...gampang kok penggunaanya. Kalo album art udah dimasukin saat tagging...nggak perlu ada cover.jpg juga bakal nongol di DAP.

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di