CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010621819/thund312-couch

thund312 Couch~

Bienvenue
sekilas tentang history blog ini emoticon-Belo
- karna keseringan curhat di DD akhirnya gw mutusin ngeblog aja deh emoticon-Malu dari pada sfth.. tar malah dikira crita lawak emoticon-Malu -

Rules : -no rusu..
-no sara
sisanya boleh diliat di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2076662

Sedikit tentang gw emoticon-Cool
pertamax maen kaskus sih taun 2008.. kenal dari om gw yang suka buka kaskus karena ada bet betnya segala emoticon-Hammer
pada saat itu gw masi blom terlalu sering ngaskus emoticon-Belo sampailah pada suatu hari.. gw pengen masuk ke room yang bernama boys n girls corner emoticon-Genit:
Malangnya kalo gak ada id kaskus ga bole masup sana emoticon-Busa:
jadi deh gw bikin id dengan nick thund312 emoticon-army:
yah jadilah id yang dlu gw bikin dengan labilnya emoticon-Busa:
hanya karna rasa penasaran... "apa sih isinya gbc emoticon-Genit:*
yang ternyata isinya ga gitu menarik emoticon-Ngacir

oh iya.. nama ane bukan thund ato :mahos sejenisnya emoticon-Hammer
nama ane tung..
pas dulu pengen bikin nick tung... tapi kekna udh ada maho laen yang pake..
jadinya pake nih id deh.. emoticon-Malu
oiya aku lahir 06 July 1993 jadi masih muda emoticon-Malu


sumpah gw bingung mau ngomong apa emoticon-Takut (S)

oiya emoticon-Genit:
yang mau ngasi cendol
testi komen2 ala fb
wall
mau RT kata2 emas dari gw.. emoticon-Genit:
boleh2
mau fullbarin gw juga amat sangat boleh dan bohay emoticon-Genit:
gw cium dehh :mahos

*mikir dlo mau nulis apa lagi*


"warning"
TS bakal sering ngegalau gajelas.. harap dimaklumi aja ya emoticon-Genit:


Spoiler for bonus:
dah lama ndak mampir dimari emoticon-Embarrassment
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di