alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

COWON User Lounge

yang punya cowon, minat sama produk cowon atau mau kenal lebih jauh sama produk2 MP3 n PMP buatan COWON silahkan masuk n bergabung disini emoticon-Big Grin

minta ijin ya mod sama om kwonglung buat bikin rumah baru, biar lebih update infonya tentang cowon emoticon-Smilie


Quote:


COWON yang beredar di Indonesia :


1. COWON iAudio E2



Spoiler for E2:


Quote:
Diubah oleh mona
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


yup betul, EQ normal j3 ane sama EQ normal sansa clip ane juga masih bagusan sansa. tapi kalo udah di BBE? 83uh, baru manteb!

Quote:


ane sih detik ini suka ganti2 : BBE headphone, ViVA2, BBE MP.
ViVA2 enak di lagu2 pop (terutama K-POP kesukaan ane), tapi giliran pake lagu rock kayak paramore or Deluhi, mesti ane ganti BBE MP soalnya bass-nya overbloated buat genre rock. overall buat ane BBE Headphone yg paling enak buat direct headphone dgn ohm yg agak tinggi kayak hd25.

bass impact yg agan maksud yg kayak gimana sori nubi soalnya.. menurut ane mach3bass, ViVA2, BBE Headphone3 udah EQ yg bass-nya gila.. ms1i ane bisa jadi basshead pake EQ ini hahahaha

cara ganti pad hd25 dari luar kok gan. tinggal ditarik aja pinggir2, tapi jgn kasar2 yah, soalnya bisa jd kekendoran ntar. ngeluarinnya gampang, masukinnya lagi cukup perjuangan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


nggak ke sr80i atau ms1i sekalian mod? emoticon-Smilie
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di