alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

COWON User Lounge

yang punya cowon, minat sama produk cowon atau mau kenal lebih jauh sama produk2 MP3 n PMP buatan COWON silahkan masuk n bergabung disini emoticon-Big Grin

minta ijin ya mod sama om kwonglung buat bikin rumah baru, biar lebih update infonya tentang cowon emoticon-Smilie


Quote:


COWON yang beredar di Indonesia :


1. COWON iAudio E2



Spoiler for E2:


Quote:
Diubah oleh mona
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


haha mungkin karena hd25 itu 70ohm gan, makanya sekitar 25-30 baru enak dengernya IMO. yg pasti buat kuping ane vjays pasti dibawah itu volumenya. apalagi kalo ane pake IEM, mentok di 22an lah karena umunya drive-nya gampang. kalo pake hd600 vol sampe mentok juga masih kecil suaranya hahaha

yah gimana ya gan. mungkin itu emang karena px200ii yg karakternya begitu... ane udah lama juga ga dengerin sih, vjays pastinya lebih oke IMO. jujur yah, ane sendiri masih ga bisa bedain mp3 320kbps dengan flac.. bahkan ada musik ane yg mp3 192kbps yang suaranya lebih besar dari pada flac ane.. so kalo agan ngerasa ga ada yg salah dengan set-up agan tapi suaranya masih kecil, mungkin emang dari sananya sound dari lagu tersebut emang begitu.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di