alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

COWON User Lounge

yang punya cowon, minat sama produk cowon atau mau kenal lebih jauh sama produk2 MP3 n PMP buatan COWON silahkan masuk n bergabung disini emoticon-Big Grin

minta ijin ya mod sama om kwonglung buat bikin rumah baru, biar lebih update infonya tentang cowon emoticon-Smilie


Quote:


COWON yang beredar di Indonesia :


1. COWON iAudio E2



Spoiler for E2:


Quote:
Diubah oleh mona
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


oh emang gitu ya gan px200ii,ane rencananya mau jual speaker buat beli vjays,si agan kalo dengerin lagu sampe segitu volumenya??? ane aja volume 18 udh berasa gede (tergantung EQ & cans juga kali yah) isi lagu ane mp3 192-320kbps,FLAC nya cuman ada sekitar 10 lagu
tapi waktu itu pas pake px200ii ane pake coba ke beberapa lagu yg beda kbps nya tetep sama aja kecil kecil juga suaranya
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di