alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4



ATTENTION
Quote:


[U]Original Rules
[/U]


Quote:


Request Rules


Quote:


Share Rules


Quote:


more rules @Forum Game KASKUS here
yang ngepost artinya dah baca page 1 dan juga yang ngelanggar siap-siap dapet sanksiemoticon-Bata (S)

[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]Special thanks buat zackme, k3th3k, kingbandeng dan om-om lainnyaemoticon-Embarrassmentserta atas kontribusi para penghuni yang lain sehingga thread ini bisa maju[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]
Season sebelumnya


~:mahosSilahkan bermaho ria disini asalkan disertai pembahasan game:mahos~
`emoticon-EmbarrassmentKarena maho ingin dimengertiemoticon-Embarrassment`


~disini gw gak ngelarang kata maho, gay, poy, retard dll emoticon-Embarrassment
karna menurut gw kita saudara dan semua cuma buat happy emoticon-Big Grin
merasa gak suka, ya udah gak usah nongkrong disini emoticon-thumbsup:~


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


tak do psp lain aku lah bang....cem mane mau uji cuba.....

>.<

mana aku di bali pula...

kalo semua yang di mem.card aku hendak copy ke baru tinggal copy aja apa yg ada di mem.card kan?... punya ku PSP 2006 TaV.88rev1 mobo permanent hack....

harus bolak balik dikeluar masukin itu mem card dan rata2 setelah 15 menit hang lagi gamenya... tyt semua game selain monhant juga hang T.T

prome berapa yah dulu... upgred terakhir MHF3 untouched ISO.... prome berapa y....lupa.... rasanya prome-3. 550 deh... >.<
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di