alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

COWON User Lounge

yang punya cowon, minat sama produk cowon atau mau kenal lebih jauh sama produk2 MP3 n PMP buatan COWON silahkan masuk n bergabung disini emoticon-Big Grin

minta ijin ya mod sama om kwonglung buat bikin rumah baru, biar lebih update infonya tentang cowon emoticon-Smilie


Quote:


COWON yang beredar di Indonesia :


1. COWON iAudio E2



Spoiler for E2:


Quote:
Diubah oleh mona
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


emoticon-Ngakak
tp pas dulu ganti dari zylo ke j3, pertamanya mmg kaget soalnya bass nya dan SQ kok kayaknya ga seenak zylo (entah faktor kuping perlu penyesuaian ato bukan)
tapi tnyt seiring dengan burn in j3, dari SQ nya yang begitu ga kerasa/kurang nampol kok jadi wonderful, kayak serasa level nya uda beda sama zylo...jauh diatas gitu lo
soalnya begitu sekarang dari j3 balik ke zylo, semua "keindahan" musik kok langsung berubah jadi "mendem" semua emoticon-Hammer2
kayak bener2 kalo pake cowon tuh aspek musikalitas bener2 muncul daripada DAP lain...
mungkin karena detail ya, jadi nilai jual utama cowon,
kalo zylo walau ada clear bass sama clear stereo tapi entah kenapa ga begitu engaging gitu lo emoticon-Berbusa (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di