alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆ - Part 1
4.88 stars - based on 60 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010829577/9606-9607-9608-thread-diskusi-apollo-9360-9733mendarat9733-di-bb-corner-kaskus-9608-9607-9606---part-1

▆ ▇ █ Thread Diskusi Apollo 9360™ ★mendarat★ di BB Corner Kaskus █ ▇ ▆



Quote:


Spoiler for Apollo's pics:


Spoiler for Another Apollo's pics:


Spoiler for Penampakan Apollo White:


Spoiler for Apollo Black & White:


Spoiler for Apollo Black with Soft Case:


Tips memanage memory BB agar tidak LEMOT :
Spoiler for Unlemot Management:


Quote:


Spesifikasi lengkap dari Apollo 9360 :
Quote:


Quote:

Menurut ane, jika di bandingkan dgn Onyx 2 sekalipun, Apollo tetap lebih unggul secara kita lihat dari spec (engine ) nya...kemungkinan masalah datang dari faktor baterei ( seperti dakota ) tapi tidak akan separah itu karena Apollo tidak touch screen emoticon-Big Grin

Testimony dari Apollo users :
Spoiler for Testimony Apollo User Kaskus:


Thread ini adalah thread diskusi Apollo 9360 di kaskus...Semoga semua member kaskus pemilik Apollo mendapatkan pencerahan disini dengan bantuan dari agan2 sekalian yg mengerti dan paham seluk beluk Apollo...Terima kasih emoticon-Big Grin
[ Thanks to brother jelounge for his permit & kind emoticon-Angkat Beer ]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok

Frequently Asked Questions [ F. A. Q ]

Q : Gan, bagaimana cara setting mobile hotspot di Apollo ?
A :Disini

Q : Gan, baterei Apollo knapa kok boros dan cepat panas ya ?
A : Apollo menggunakan OS 7 dimana dlm OS 7 terdapat banyak penambahan fitur2 baru yg tentunya membuat OS 7 lebih besar dan 'berat' di bandingkan dgn OS 6.
Sementara ini ada 3 ( tiga ) cara tuk mengatasinya :
Spoiler for 3 Cara:


Q : Gan, kamera Apollo ga ada AF ya ? jadi ga bagus dong hasil fotonya ?
A : Apollo memang tidak ada AF ( Auto Focus ) nya, tapi Apollo menggunakan kamera jenis EdoF ( Extended depth of Field ) alias Full Focus..masing2 punya keunggulannya sendiri.
Untuk lebih jelasnya silakan di simak disini :
Spoiler for AF vs EdoF:


Q : Gan, cara nge cek baterei Apollo itu original apa tidak bagaimana ?
A :
Spoiler for Ciri Baterei orig BB:


Q : Gan, cara nge charge / cas baterei Apollo yg baik dan benar bagaimana ?
A :
Spoiler for Cara nge charge /cas baterei BB:


Q: Gan, HH ane nuked, gimana cara benerinnya ?
A : Menyelamatkan BlackBerry yg Ter-Nuked

Q : Gan, apa bedanya proses UPDATE dgn UPGRADE ?
A :
Spoiler for Beda UPDATE dgn UPGRADE:


Q : Agan-agan ane mau tanya nih memory device di apollo ane sisa 5 mb padahal datanya udah ane buang-buangin.Ane liat yg punya temen ane semua sisa 32 mb..?
A :
Spoiler for Soal memory device:


* Don't forget to say thanks for TS nya *
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di