alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002945595/thread-diskusi-blackberry-cdma-series

Thread Diskusi BlackBerry CDMA series

Hello Guys, setelah searching2, n banyak yang request juga,, saya start thread BlackBerry berbasis CDMA disini. kita bisa diskusi disini dan share segala sesuatunya buat Black Berry CDMA kita....

Start ah...
udah pake 4 kali BB CDMA
1. Huron 8830 => inject SMART
2. Curve 8330 => inject SMART
3. ODYN 9550 => inject SMART
4. Tour 9630 => inject SMART

so far segitu dulu, lainnya reserved ya, bingung mo isi apa,,,

silahkan lainnya diskusi disini.emoticon-I Love Kaskus

buat teman2 yang di thread ini ngasih info, tips, trik dan hal berguna lainnya, akan saya updatein n kasih link di post pertama ini. Kalo umpamanya saya lagi ngga engeh, PM aja yaemoticon-Smilie
Spoiler for Software Berguna:

Spoiler for TUTORIAL PENTING buat BB CDMA kamu::

Spoiler for Pertanyaan yang Sering Ditanyakan::
sebelumnya ane mau ngaku, ane bener-bener nyubi nih gan (kok malah curhat emoticon-Malu )

ane baru aja beli bb 8830 mau nyoba di injek smart, berarti harus ke jakarta dulu nih buat minta injekin? gak berlaku buat di semua galeri smart di indonesia ya? (ane lg ga di jakarta emoticon-Malu (S))

Nah terus paket bb yg maksimal per bulan smartfren sekarang berapaan ya gan, ga mudeng baca websitenya emoticon-Frown

Sori ya gan tapi bener-bener nyubi soalnya emoticon-Frown
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di