alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010032095/pojok-penggemar-korg

KorgIndo




Dokumentasi photo Korg for Live




Poster dan Kontributor:
http://www.kaskus.co.id/misc/whopost...00000010032095

FB Group: KorgIndo
Twitter: @KorgIndo

Disini adalah tempat sharing segalanya mengenai Korg. Silahkan share apa aja mengenai Korg. Tentang Korg pertamanya atau alat Korg apa aja yg paling disukai n apa aja koleksinya..suka duka, dll, dsb..pokoknya kita share semuanya disini.

Khususnya para pengguna setia dari jaman M1, Wavestation, 01/W, X-series..sampe ke PA series, AX processor, Kaoss Pad, electribe ama Kaossilator..sampe Oasys, Kronos, Legacy collection dan Microkorg.

Ga ngomongin alat jg gpp, disini tempat penggemar Korg ngobrol, sharing dan berbagi pengalaman seputar musik, teknologi dan yang terpenting persahabatan emoticon-thumbsup buat silent reader jgn ragu buat posting sekedar biar lebih saling mengenal dan jd asik kalo suatu hari kita gathering.

Majalah Korg Proview 2012: >>>Download<<<

Korg Authorized Service Center: Mangga Dua Square 021- 62312828

Quote:

Quote:
Diubah oleh crystalmsc
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

Tips ane, berhubung padKONTROL da support auto mapping kalo pake Ableton Live: http://www.ableton.com/pages/controllers/pads bakal asik banget tuu kalo dipake buat controllernya. Apalg Launchpad ama APC-40 aja padnya nggak velocity sensitive. Nah jadi cocok banget buat digabung2in. Sementara itu coba juga buat menggunakan KP3 sebagai midi controller tambahan, kalo di Ableton seru kalo 8 Program pads buat pemilihan clips dan drum pad di padKONTROL buat pemilihan scene emoticon-Smilie nah ribbon2nya buat ngontrol X-Y parameter yg sering ada di fx/instrument Live karena ada 2, jd bisa dua sekaligus tuu, keren buat pas live performance. Trus 4 looper pad KP 3 bisa buat on/off fx device, ribbonnya bisa juga buat mainin note dan slidernya bisa buat cross fader..plus satu lagi, kalo pake foot controller lewat padKONTROL, bisa start/stop atau mainin fungsi Looper secara hands free emoticon-Blue Guy Peace
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di