alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4



ATTENTION
Quote:


[U]Original Rules
[/U]


Quote:


Request Rules


Quote:


Share Rules


Quote:


more rules @Forum Game KASKUS here
yang ngepost artinya dah baca page 1 dan juga yang ngelanggar siap-siap dapet sanksiemoticon-Bata (S)

[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]Special thanks buat zackme, k3th3k, kingbandeng dan om-om lainnyaemoticon-Embarrassmentserta atas kontribusi para penghuni yang lain sehingga thread ini bisa maju[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]
Season sebelumnya


~:mahosSilahkan bermaho ria disini asalkan disertai pembahasan game:mahos~
`emoticon-EmbarrassmentKarena maho ingin dimengertiemoticon-Embarrassment`


~disini gw gak ngelarang kata maho, gay, poy, retard dll emoticon-Embarrassment
karna menurut gw kita saudara dan semua cuma buat happy emoticon-Big Grin
merasa gak suka, ya udah gak usah nongkrong disini emoticon-thumbsup:~


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


yg base.pbp dah coba lu rename??
gw tadi coba tetep kaga bisa ke ekstrak..
dah 2 kali donlod lagiemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

itu sepertinya buat di bagian PSX2PSP yg baris "GAME TITLE"

kalo gui_pops file itu ada di folder "file" di PSX2PSP gann,,,
kalo dah di ekstrak nanti bentuknya PBP file..
nah di copas deh,,,
cuma masalahnya lu bisa ekstraknya kg??
gw di sini kaga bisa soalnyaemoticon-Malu

==========
tadi dah coba convert captain commando...
kan kalo di ekstrak keluar file "track01.bin.ecm"

nah coba deh di ganti jadi "track01.img"

langsung berubah jadi img file tuhh..
bis itu ikutin cara yg di peki 1 dehh..

skarang ane lagi proses konvert nh..
di bagian outputnya dah berubah tuh jadi file eboot

silahkan di cobaemoticon-Stick Out Tongue

==========
mayan dehh penasarann ane jadi ilmu emoticon-Stick Out Tongue
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di