KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
? ~ Home of 5233 User ~ ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008884728/home-of-5233-user

? ~ Home of 5233 User ~ ?

Quote:




Quote:





Quote:


Quote:





Spesifications

Spoiler for spec:



Top Junker Rumah Lama

Spoiler for gambar:
Quote:

Melakukan sesuatu pasti ada kata pengalaman baru pertama kali,rasa takut kwatir pasti ada.Setelah di lalui eeehh ternyata begini aja,ini pengalaman pertama ane flash hp dulu.Udah ke 3-4 kalinya sambil merem ane berani flash hp gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Nggak kok asal benar file dan caranya.Setelah di flash ente bakalan makin sayang tuh hp.
Pilih New variant RM-625 dan CORE yg merah itu dan siap di flash gan,nggak kenapa2 dah.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di