alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
♥♥♥FAQ: TANYA JAWAB Cooking+Restaurant Guide (mau TANYA?silakan MASUK SINI)♥♥♥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008488602/982998299829faq-tanya-jawab-cookingrestaurant-guide-mau-tanyasilakan-masuk-sini982998299829

eeeFAQ: For Ask & Question Cooking+Restaurant Guide (mau TANYA?silakan MASUK SINI)eee

♠♠ Di sini tempat tanya jawab seputar dunia Cooking Mencooking + Restaurant Guide ♠♠
♠♠ Silahkan bertanya di sini sebelum membuat thread baru yang berisi pertanyaan [ASK] ataupun mohon [HELP] ♠♠

emoticon-Smilie Feel Free to Ask emoticon-Smilie



RULES

[COLOR="DarkRed"]1. Thread khusus disediakan untuk semua pertanyaan yang sifatnya pendek, singkat dengan diberi beberapa jawaban dan berisi pertanyaan yang masih berkaitan dgn dunia masak-memasak+panduan restoran maupun berkaitan langsung dgn subforum cooking mencooking + restaurant guide

2. Apabila pertanyaan sudah terjawab mohon beri pernyataan kalau pertanyaan sudah terjawab sehingga dapat di-index

3. Bagi yang ingin membantu menjawab silahkan quote pertanyaannya kemudian dijawab. Maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan beberapa user

4. Thread ini hanya wadah tanya jawab,gunakan fasilitas PM/VM/YM untuk pembahasan lbh lanjut.
Mau chit-chat/ngobrol bisa mampir ke (¯`•.¸¸.»_Lounge Dapur Kita_ Tempat Ngegosip Sambil Masak «.¸¸.•´¯)

5. NGE-JUNK = DELETE emoticon-Mad:




Quote:




emoticon-Kiss HAPPY COOKING emoticon-Kiss
Diubah oleh big_pati
Quote:


Quote:


2 kuning telor
1 sdm lemon juice ato white wine vinegar ato cuka masak
1 - 2 sdt Dijon mustard
salt n' peppa emoticon-Big Grin
340 ml vegetable ato salad oil ato olive oil

campur kenung telor, lemon, mustard n garem n' lada
aduk2 n pelan2 n dikit2 tuangin minyak

kalo males ngaduk pake blender aje emoticon-Big Grin
supaya mayo nya agak putihan warnanya masukin 1-2 sdm air emoticon-Big Grin

cmiiw emoticon-Embarrassment
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di