alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4



ATTENTION
Quote:


[U]Original Rules
[/U]


Quote:


Request Rules


Quote:


Share Rules


Quote:


more rules @Forum Game KASKUS here
yang ngepost artinya dah baca page 1 dan juga yang ngelanggar siap-siap dapet sanksiemoticon-Bata (S)

[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]Special thanks buat zackme, k3th3k, kingbandeng dan om-om lainnyaemoticon-Embarrassmentserta atas kontribusi para penghuni yang lain sehingga thread ini bisa maju[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]
Season sebelumnya


~:mahosSilahkan bermaho ria disini asalkan disertai pembahasan game:mahos~
`emoticon-EmbarrassmentKarena maho ingin dimengertiemoticon-Embarrassment`


~disini gw gak ngelarang kata maho, gay, poy, retard dll emoticon-Embarrassment
karna menurut gw kita saudara dan semua cuma buat happy emoticon-Big Grin
merasa gak suka, ya udah gak usah nongkrong disini emoticon-thumbsup:~


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:



Quick Review WKCO :

gameplaynya itu seperti Lord of arcana/Phantasy star

Control :
D-Pad -> milih2 command skill yang mau dipake ( item, basic attack, skills, transform, dll )
Analog Stick -> Movement
Square -> Blocking attacks from the front
Circle -> execute commands
X -> cancel
select -> screenshot kapan aja ( built-in )

game ini mission based
tiap mission, kita bisa bawa 3 orang sebagai AI ( total 4 orang termasuk anda )
pada awal2 game itu kita bikin character sendiri, kasi nama, edit face/hair/voice, dll...

nanti setelah game dimulai, akan ada banyak pertanyaan yang bisa mengacu kepada colour dari "Chroma" kita yang bisa mempengaruhi status kita nantinya pada saat berubah menjadi "Knight mode"

sistem battlenya itu seperti phantasy star, musuh ada di map, tinggal digebuk2/dipanah2/dimagic2..., bisa naek level juga, dan mendapatkan experience pada saat membunuh musuh.

sebelom mission dijalankan, kita bisa pilih skill yang mau kita equip, bisa dipasang di beberapa slot, yang nantinya di dalam mission, bisa dipilih apa yang kita mau pakai, tinggal pencet D-PAD kanan/kiri/atas/bawah buat milih command yang sudah kita equip tadi.

di awal mission itu, kita akan milih, type transform apa yang mau kita pake di dalem mission ( pilihan itu tergantung dari party yang kita bawa )...

tiap2 type transform itu ada perbedaan, ada yang nambahin attack, ada yg defense dan regenerasi HP, magic attack, speed, etc2...., semua tergantung warna dan logonya...

nah nanti didalam mission itu, kita bisa "transform" jadi "Knight mode" kalo kita uda penuhin transform gaugenya party kita.... nah pada saat sedang dalam "Knight mode" ini kita bisa pilih salah satu dari accesorry yang kita pakai, untuk menambah status kita ( misalnya anda pake 2 acc, protect ring, sama attack ring ), kalo kita pilih attack ring, semua party kita akan mendapatkan bonus attack pada saat sedang dalam "Knight mode"...
dan perlu diperhatikan, untuk berubah jadi Knight mode itu, TIDAK boleh ada yang mati dalam party kita, jadi kalo ada yang mati, harus diidupin dulu baru bisa transform...

kita bebas memilih senjata apa yang mau kita pakai ( tidak ada system class disini, sejauh ini saya bermain lho yah ), kita bisa pelajari semua skill, bow class, sword class, long sword class, dan bisa dikombinasikan sesuai yang anda mau...

nanti mission kalo sudah diselesaikan, akan diberi nilai, S/A/B/C... nanti rewardnya juga akan berpengaruh ( S adalah yang paling bagus )

segini dulu aja de reviewnya emoticon-Ngakak (S) semoga bermanfaat bagi yang mau coba main...
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di