alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4



ATTENTION
Quote:


[U]Original Rules
[/U]


Quote:


Request Rules


Quote:


Share Rules


Quote:


more rules @Forum Game KASKUS here
yang ngepost artinya dah baca page 1 dan juga yang ngelanggar siap-siap dapet sanksiemoticon-Bata (S)

[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]Special thanks buat zackme, k3th3k, kingbandeng dan om-om lainnyaemoticon-Embarrassmentserta atas kontribusi para penghuni yang lain sehingga thread ini bisa maju[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]
Season sebelumnya


~:mahosSilahkan bermaho ria disini asalkan disertai pembahasan game:mahos~
`emoticon-EmbarrassmentKarena maho ingin dimengertiemoticon-Embarrassment`


~disini gw gak ngelarang kata maho, gay, poy, retard dll emoticon-Embarrassment
karna menurut gw kita saudara dan semua cuma buat happy emoticon-Big Grin
merasa gak suka, ya udah gak usah nongkrong disini emoticon-thumbsup:~


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Kalau agan pecinta game buatan NIS...
Agan pasti demen game ini, kalau dari sisi story emang kurang dalem(ciri khas nis yang suka bikin rpg bertema serius mendadak ngelantur yang konyol)

Cladun awalannya Simple tp belakangan jadi menarik and kadang agak rumit..
soalnya ada sistem kaya rune combine atau apa gitu dicombine.. Jd dari job apa keapa dicombine nanti dpt bonus stat, atau skill...

Gambarnya kalau lebih tepatnya sih bukan 2d(2D itu biasanya cartoon atau anime style, i.e blazblue continuum shift/zenonia) gambar dicladun lebih parah lg disebutnya PIXELATED...

Jadi kaya game jaman nintendo(ngerasa tua mendadak)
Kalau agan nyari game yang fun and penuh humor cladun pilihannya.. Simpel.. Kalau mau bikin ribet bisa, combine" aja jobnya... Replayabilitynya lumayan, karena endingnya brancing alias ada beberapa gitu...
Spoiler for bahkan:

banyak cameo game" nis disini.. emoticon-Big Grin

Quote:

Disgaea infinite? Kalau ane ga salah inget ini game yang terkahir baru baru kuar buat psp.. Yang sizenya cuman 100 mban.. Lupa ane takut salah judul.. Tp kalau bener sekalian ane review aja de ya..
Spoiler for disgaea infinite(kalau ga salah judul lupa" inget):
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di