alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Share donk tentang pengalaman PVnya dan bagaimana how to quit smoking


Silahkan Simak dan Baca...
Bagaimana pengalaman Kami menggunakan PV DEVICE, penuh dengan cerita haru dan jenaka.

kios3r.06 Untuk kesehatan sih jelas lebih baik

ahilmansz yang jelas bangun tidur nafas enak

KangGonnaJam Sekarang napas jadi terasa legaaaaaaaa.....

aswgumi cara penggunaan PV harus di pikirkan lebih bijak

toro margens ini aktivitas vaping bukan smoking

masbox kuantitas smoking dah jauh berkurang

awan82 80% ninggalin rokok konvensional

dhankong PV ini emmang bwt mengurangi rokok gan

W0LV3R1NE Me not Smoking Anymore !!!

Axl147 gw bisa menghilangkan kebiasaan ngerokok

sapimoto Juni 2010 adalah titik balik saya

pawpaw01 ga perlu asbak lagi, ga ada baju2 bolong lagi

ferilicious akhirnya nemuin pasangan yg bener2 pas

dani_dee Pengalaman penggunaan PV ya? hmmm......

[url=http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=268769959&
postcount=172]onixcc[/url] edit, malu ah

Deztajunior Pertama lihat PV kok unik yah

poor.me ga ada yg kebuang setelah isepan pertama

caes4r asli, selama itu ane ngga nyentuh yang namanya rokok

octrisany skrg nafas ane juga mulai lega

JagGy Dah 1 bln niggalin rokon

police_line bisa ngebul di ruangan AC

ndradv kebiasaan pake' rokon berkurang drastis

pawpaw01 awal di riva, lanjut ke gentong

ditamolen untuk melanjutkan PV ini

nebuchadnessar kaga ada acara bini ngomel2 ama asep rokon

rekka "it isn't cigarette. it's a new form of inspiration, to live a life without killing yourself emoticon-Smilie"

Sincerely,
All Member of PV Lounge
Thread sudah digembok
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di