alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Celeb /
Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008469760/lagi-artis-penyanyi-yang-juga-kaskuser

Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..

Agan dan aganwati pastinya masih pengen tau kan siapa aja sih artis yang juga KASKUSER, setelah Rifat Sungkar beserta istri, Sissy Priscillia dan J-Flow, ternyata masih banyak juga loh artis yang juga Ngaskus emoticon-thumbsup:. Cekidot gan artis-artisnya untuk minggu ini :

Spoiler for Giring:


Quote:



Spoiler for Piyu:



Quote:



Spoiler for Tere:


Spoiler for Tere:



Quote:



Sekian gan thread untuk minggu ini.

C u next week yaa..



Salam KASKUS
emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
numpang PEKI 1

wah tere kaskuser juga yah emoticon-Matabelo

gak nyangka, dah banyak artis yg ngaskus emoticon-I Love Kaskus


tapi kok rata2 artisnya yg udah berkeluarga gitu yah,


artis2 ABG gak ada yg ngaskus yah emoticon-Mewek
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di