alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Celeb /
Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008469760/lagi-artis-penyanyi-yang-juga-kaskuser

Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..

Agan dan aganwati pastinya masih pengen tau kan siapa aja sih artis yang juga KASKUSER, setelah Rifat Sungkar beserta istri, Sissy Priscillia dan J-Flow, ternyata masih banyak juga loh artis yang juga Ngaskus emoticon-thumbsup:. Cekidot gan artis-artisnya untuk minggu ini :

Spoiler for Giring:


Quote:



Spoiler for Piyu:



Quote:



Spoiler for Tere:


Spoiler for Tere:



Quote:



Sekian gan thread untuk minggu ini.

C u next week yaa..



Salam KASKUS
emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
makin banyak aja nih artis yang ngaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
yang ane udah liat GGanesha , tapi kok disabled reputation ya ? malah kaskus officer ga disabled reputation emoticon-Bingung (S)
btw id baru nihemoticon-Ngakak (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di