alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia
4.89 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008085817/2-fast-2-furious-angkotnya-indonesia

2 Fast 2 Furious Angkotnya Indonesia

The best Angkot di Indonesia kayaknya harus diberikan ke Kota Padang, yang belum pernah ke Padang , pastinya ga percaya kalau angkot2 disana itu banyak yang dimodifikasi. Soalnya orang Padang itu “pamiliah” (pemilih) angkot.Kalau Angkotnya jelek (biasa aja ga dimodifikasi) dan ga ada musik, ga ada penumpang yang mau naik.So..setuju ga kalau The Best Angkot ditujukan untuk kota Padang. Begitulah yg selalu terpikir kalau kita pengen modif body mobil… nanti takut kayak angkot..Tinggal nambahin nomer trayeknya aja…

Kalo angkot di JKT kayak gitu, nanti yg punya mobil gaul gitu malu jadi kayak angkot. Bener banget neh.. suara dentuman lagu minang versi remix and house music nya sampe berasa ke jantung. jedag! Jedug! Jedag! Jedug! Saking kenceng suara musicnya, kadang kalo ada penumpang yang pengen turun sampe teriak sambil tepok tangan. “siko ciek daaa!!!” (ind. Kiribang!!!) ..ada-ada aja nih si uda...

Kalo dijakarta ada yang kayak gini ane bakalan duduk paling depan deeh.....

neeh metro mini juga gak mo kalah...







Yang ini di dalemnya gan




kayaknya jadi supir angkot menjanjikan ya, bisa modif mobil gila2an kayak gini, hahaha.....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gaul bget tuh gan angkotnya...
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di