alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003100144/medal-of-honor-operation-anaconda--fall-2010

MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010




"Welcome to tier 1"
-Greg Goodrich, EA-


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


cihuuuuuuyyy kayaknya penjualan Moh melebihin target ya, wwwaaaahh syukur deh ga jadi di tutup Frenchise MoH,, akhirnya lega soalnya MoH series dari awal sampe terakhir gw suka bgt, berharap ada peningkatan grafis dari MoH selanjutnya dan jaggies2nya bisa diperbaiki lagi, terus Single payer ga terlalu pendek dan tentu pastinya MPnya pake Enggine Frostbite 2 supaya ok lagi, dan gw musti beli Orinya lagi nih, semoga aja rilisnya jauh2 hari setelah BF3 deh emoticon-Big Grin
tapi latar belakang gamenya Afganistan lagi ya?
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di