alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006799480/thread-tanya---jawab-seputar-dunia-pejalan--domestik

## Thread Tanya - Jawab Seputar Dunia Pejalan ( Domestik ) ##

Berhubung banyak banget thread pertanyaan ( ASK ) dan kebanyakan repost serta menjadi ajang jungker maka terbentuk lah Thread Tanya-Jawab seputaran dunia travelling ( Domestik ). Mohon kepada Teman-teman semua diharapkan Bantuan untuk menjawab pertanyaan yang belum terjawab emoticon-shakehand











Quote:




Quote:




Quote:


emoticon-Kiss

Wadow ada momod buka beginian...bagus lau...


Numpang bantuin tambahin jawab.
Quote:


Jawaban:
1. Rajin2 pantengin webnya AA (like everyone said)
2. Biasanya bulan promo adalah Mei dan November untuk keberangkatan minimal 6 bulan ke depan dari pas beli. Biasanya masa promo 3-5 hr (join aja jd membernya jd nanti dikirimin email kalo ada promo)
3. Biar tempat duduk ga ngacak, check in nya barengan, jd tempat duduk jg bisa sebelahan. Ato sekalian pilih tempat duduk sedari beli tiket-yg ini bayar- (huo masih untung loh skrg pake no seat, gw dulu pernah ngerasain jaman2 lari2an ke pesawat biar dapet tmpt duduk enak hua macam bus sajah emoticon-Hammer2)

4. Karena AA budget airlines, jadi u pay what u want cth meal,baggage,comfort kit dll.
Bagasi skrg lumayan mahal 60ribu padahal dulu cuman 15ribu.

Fyi, tiket murah yg pernah gw dapet: 0ribu, 6ribu, 10ribu.
Kalau mau, walau skrg lg ga promo, coba cek untuk keberangkatan bulan mei. Lumayan masih murah.


@momod: dal, skrg gw yg nanya...
Naek angkot yg dr ubung tea itu yg ke arah tegal trus dr tegal ke kuta bukan?
Naeknya drmana seyh? Dari dalem terminal pa di luar? Ga bisa kalo nanya2 dsitu, masuk ke kantor dishubnya aja nanya malah dibilang naek taxi aja coz ga da angkot. Apalg jejeran angkot yg di dalem terminal itu pasti disuruh nyarter. Gw pan sendiri neyh,sayang amat 60ribu buat taxi or nyarter angkot.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di