alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003100144/medal-of-honor-operation-anaconda--fall-2010

MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010




"Welcome to tier 1"
-Greg Goodrich, EA-


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

My Review

graphic = 8

bisa di bilang nih game terutama SP menggunakan engine unreal 3 yang udah di modifikasi habis2an hingga menyerupai frostbite engine tapi walopun begitu tetap ada perbedaan mencolok terutama di bagian shader yang memiliki ciri khas yang berbeda emoticon-Big Grin unreal ama frostbite ibarat pinang di belah dua walopun dari graphic kembaran tapi ada ciri khas dari masing2 engine emoticon-Big Grin tapi nih graphic bisa dibilang baguslah nga sia2 juga di modifikasi abis2an btw jangan di bandingin ama COD emoticon-Big Grin tapi bandingin graphic ama game yang make unreal engine juga emoticon-Big Grin

Spoiler for img:


gameplay = 7,7

bisa dibilang nih gameplaynya terkesan biasa aja dengan menggunakan konsep hit & run yang merupakan konsep FPS tipe arcade, tapi agak di sayangkan juga kalo banyak yang bilang MPnya terkesan jelek emoticon-Frown padahal menurut ane sih lumayan emoticon-Big Grin, terus tipe2 senjatanya dari yang umum digunakan ak 47, m16, dsb muncul disamping itu story yang berdasarkan kisah nyata ini bisa menjadi pemanis dari game ini

sound = 8,3

entah kenapa ane merasa sound disini tuh lebih natural di banding yang sebelumnya mungkin berdasarkan dari konsep "based on true story" maka segalanya musti natural dan di game ini tuh feel suaranya dari efek ledakan, suara peluru tuh dapet gitu wah nga nyangka juga soundnya nga ngecewain walopun dari speaker ane sih kecil emoticon-Hammer hanya saja suara dubber setiap character sih masih kurang tapi secara keseluruhan dah dapetlah emoticon-Big Grin

rendering = 8,5

unreal engine 3 yang udah di modifikasi ini nih masih memperhatikan performa yang bagus kalo menurut gw walopun itu dengan spek yang sama kayak bfbc 2 (rekomendasi) emoticon-Big Grin, tapi sangat disayangkan juga waktu mengaktifkan AA mereka nga ngegarap dengan baik jadi walopun udah nyala tapi masih terdapat jaggies emoticon-Nohope, nah beralih ke cahaya dan bayangan bisa di bilang tim developer udah memodifikasi cahaya ama shadow sebagus mungkin ya nga ngecewain juga sih hasilnya emoticon-thumbsup:

Spoiler for img:


visual effect , physic = 7

entah kenapa pada bagian ini nga wah banget gitu apa mungkin settinganya di gurun jadi jarang ada efek visual ledakan ane sih ngelihat ada sedikit bug dibagian ini tapi jangan kuatir karena nga bikin ngedrop ampe belasan, dan bagian physicnya tuh terkesan biasa aja sih nga terlalu istimewa atau nga dipoles lebih halus lagi tapi kebanyakan nga mikirin bagian ini yang penting main terus emoticon-Big Grin

Spoiler for img:


model character = 8

model character setiap obyek sudah halus dari kelompok taliban, ampe main character emoticon-thumbsup texture yang digunakan juga nga bikin ngedrop performa mantep emoticon-thumbsup: karena mereka udah ngatur dari resolusi, ampe dpinya emoticon-Big Grin, sama desain senjatanya juga dibikin mengikuti aslinya emoticon-thumbsup: yah pokoknya bagus deh model characternya

btw ini hanya sekedar review aja dari ane kalo merasa ada yang kurang ato apa silahkan ente bikin review emoticon-Big Grin

@gyg : taro di pejwan yah emoticon-Embarrassment
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di