alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003100144/medal-of-honor-operation-anaconda--fall-2010

MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010




"Welcome to tier 1"
-Greg Goodrich, EA-


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Woks.....888 kodenya

Quote:



AHhhhhh misi gunung takur gar bagian ini MEMORABLE BANGET,
karena Bug DsHK terjadi kalo mati disini lalu ngulang dari checkpoint sini,bug akan terjadi!


Kalo dilihat2 KESALAHAN UTAMA game ini adalah stage pertamanya ya, kaga membuat orang berkesan sama gamenya,malah bikin kesan pertamanya jelek, yes gue akui gue pertama kali juga kecewa, tapi pas udah sampe perang di gunung afghanistannya udah keren. Tapi juga emang gue akuin, GAME INI SINGKAT! dan masih berada di bawah bayang2 COD MW series.

berikut review gue yang udah tamatin game ini dalam 2 hari dengan level Hard:
Spoiler for review bebas spoiler ending:


Meski gue engga maen multiplayer,dari gue liat screenshot luar secara grafis emang grafis multiplayer lebih yahud dari single palyernya sih.........DoF nya lebih berasa, tapi ya maklumlah beda engine, SP pake unreal engine 3, MP pake Frostbite 2.5.

Tapi yah, kalian bisa nilai sendiri grafis SIngle player yang sudah dipost2 bro gygablitz disini ^^ Bro Gyga, kasih screenshot pas kita jadi pilot heli apache, pemandangannya juga bagus pas itu.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di