alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE]PlayStation/PS ONE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005093220/loungeplaystation-ps-one

[LOUNGE]PlayStation/PS ONE



Spoiler for sejarah:


THE LOUNGE PLAYSTATION

Disini kita share tetang console legendaris ini playstation emoticon-Big Grin
share about games and console emoticon-Smilie
Spoiler for gallery:






Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


asal bukan maho game aja :maho

Quote:


yg gw tau dus psx refurbish emoticon-Big Grin
dus yg di bikin org lokal mirip kayak dus ps ori.....tapi tetep aja ketara bedanya
styrofoam ganjelan mesin di ganti kerdus biasa
warna dus refurbish keliatan beda dg dus asli
bagian belakang dus ori biasanya ada screen shot game2 beken psx, bagian belakang dus refurbish bagian belakang malah gambar game2 next gen tekken 6, ninja assasin, gear of war, dkk

kalo mesin refurbish ga jelas nih,
kalo refurbish lokal kayaknya mesin2 lama yg rusak di beli ama org2 di serpis seadanya, asal nyala, trus di jual lagi.. (bisa jadi serpisannya bagus ya awet, kalo serpis seadanya ya bentar rusak lagi)

kalo factory refurbish by sony baru kayaknya mesinnya lebih bagus, krn di perbaiki sesuai standard sony, sparepartnya yg rusak juga di ganti ori dari sony, ga abal2

CMIIW
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di