alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE]PlayStation/PS ONE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005093220/loungeplaystation-ps-one

[LOUNGE]PlayStation/PS ONE



Spoiler for sejarah:


THE LOUNGE PLAYSTATION

Disini kita share tetang console legendaris ini playstation emoticon-Big Grin
share about games and console emoticon-Smilie
Spoiler for gallery:






Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
CLICK THIS FOR EMULATOR PS1 AND ISO GAMES
Quote:


- PSX Game Collection by zero7up
(http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12148524)
Punya kaskuser neh. Kalo aku lihat lumayan koq koleksinya. Tinggal masalahnya jangan sampai threadnya tenggelam atau TS-nya berhenti update aja.

- PSX Collection IDWS ([url]http://www.indo*web*ster...web.id/showthread.php?t=3192[/url])
Punya forum sebelah. Tapi ya kalo mau download harus jadi anggota dulu buat dapetin link downloadnya, hehehe... Jangan lupa hilangkan tanda bintang dan dot yang kebanyakan kalau mau masuk emoticon-Big Grin

Udah tuh, sesuai janji, rate bintang 5 ya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh reza9686
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di