alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004560949/dragon-quest-viii-journey-of-the-cursed-king

Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King

Ane baru nyadar blum ada threadnya nih game.
Buat para pecinta salah satu game lawas yang oke punya (DQ VIII
tahun 2005) ,mari kita diskusi ato pun ngobrol disini membahas gamenya emoticon-Big Grin

DRAGON QUEST VIII



Story
Quote:




Characters
Spoiler for Characters:


Kelebihan
- Game ini menggunakan cell-shading jadi kayanya yang suka anime pasti suka banget deh game ini emoticon-Big Grin
- Turn based game nya. tapi ga monoton juga cmn keluar angka doang pas battle. ada animation nya juga jadi pasti ga akan bosen deh emoticon-Big Grin
- Ceritanya oke punya deh ! jangan judge cerita game ini dulu sebelum maenin sampe tamat emoticon-Big Grin
- Ada fitur recruit monster dan tandingin macem pokemon gan !
- Ada salah satu option dalam battle yang kayanya cmn ada di game ini deh slain attack skill ato magic. Psyche up ! dengan opsi ini, serangan agan bisa jadi super gede dan Main charnya bisa jadi kaya super saiyan emoticon-Ngakak
- Kalo FF punya chocobo, disini kita punya sabertooth ! emoticon-Big Grin

-Pesan-pesan
Yu yu mari kita diskusi disini.
mungkin game nya keitung lawas.
tapi lumayan ko seru banget ini juga ane mulai lagi dari awal.
buat yang belum punya DVDnya bisa unduh di bawah, buat yang udah maen ? yo ayo kita diskusi disini emoticon-Big Grin


Download

Link luar
Spoiler for Download DQ VIII:


Lokalan
Spoiler for lokal:


Emulator
buat yang kangen pengen maenin game ini tapi PS2 nya udah rusak emoticon-Malu
Spoiler for emulator yang udah ane coba:


Official Guide Book
Spoiler for guide:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

iya gan kostumnya jessica emang mantep2 emoticon-Genit: apalagi klo udh dikombinasikan sama cambuk + skill puff-puff :maho

wah iya gan, ternyata ane baru sampe happy ending yg di kastil itu doank. gw abis googling lg ternyata gw blm nerusin yg dragovian trial (bnr gk namanya).
musik komposisi koichi sugiyama emang bnr2 top sejak dr DQ1 emoticon-thumbsup;
selain grafik, desain kotanya dan environment nya juga keren banget lah. two thumbs up buat game ini emoticon-2 Jempol

cm dl game ini gk begitu populer di US, kecuali di negara asalanya (JPN) org2 pada hype banget sm game ini. mgkn org US kgk doyan battle model2 JRPG klasik kyk gini kali ya.

semoga DQ10 yg di wii bakal lebih baik dr yg ini. emoticon-Big Grin asal 3 org ini masih ttp megang DQ (Akira Toriyama, Koichi Sugiyama, Yuji Horii) gw yakin DQ gk mengecewakan lah emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan berarti ane blm bnr2 sampe tamat tuntas ya huhu.....
mau maen lg yg dragovian trial cm PS2nya udh ngak ada emoticon-Hammer2

pgn coba pk emulator tapi PC ane cupu banget emoticon-Hammer
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di