KUMPULAN TESTI


Kumpulan testimonial dari para buyer di lapak HOMMY GAMES

- PART 18 -



Quote:Original Posted By hello.kareem
lapor gan ! dvd the sims 3 + expansion pack & the sims medieval + expansion pack yg total nya 20 biji dvd udah diterima. thxxx beraaaaat ! emoticon-Big Grin

gausah banyak cingcong lagi, agan yg satu ini emang
RECOMMENDED SELLER !

kapan2 ane mesen di agan lagi ya emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By shin69
Sory baru lapor gan. Pesenan ane udah datang dari kemaren. Luar biasa, pesen siang malem nya nyampe emoticon-Peace
thx yah gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By VerazorBuzz
Mantap Hommy emoticon-thumbsup
Gamenya semua udah dicoba, jalan. Lancar jaya emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By DocApizz
nuhun gan game fall samurainya dah di coba working ga ada crash

emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By MrcBenZ
Gan psenan ane udh nympe n game na lancar smua..hahhaha..emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By autovajin.error
Lapor Mas Gan!! barang sudah sampey di tangan...
dengan ini sy nyatakan agan
hommygameshop sebagai :
-HOMMY GAMES- Testimonial!

tunggu orderan kami selanjutnya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Win72
Pesenan udah nyampe gan, emang agan yang paling TOP dah emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By vy69gazerock
wah si agan keterlaluan, masa kemarin ngirim, sekarang udah nyampe!!! emoticon-Big Grin

seperti biasa gan, fast respon dan barang cepet nyampe + dengan selamat,

Recommended seller !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oia gan, contact ane dari pesenan ane yg kemarin bisa di masukin ke data pelanggan ga? ane jadi punya 2 data pelanggan nya

Quote:Original Posted By theduelist
Gan, pesanan udah sampai 2 hari lalu emoticon-Big Grin

mau nanya gan, ini cara instal M&M Heroes VI gimana ya?
di extract aja bukan?
tapi pas launcher di klik 2x, cuma muncul gambarnya doank, ga ada perubahan apa-apa..

Quote:Original Posted By Win72
barang dah nyampe gan dengan selamat,,,, tinggal ngetest aja,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mamestos
emoticon-Shakehand2 mantap, dengan ini ane nobatin agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat emoticon-Selamat gan


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By erwinadinugraha
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller top top top , padahal barang belum nyampe emoticon-Turut Berduka tapi benerdeh emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Win72
Lapor gan barang udah nyampe dengan selamat, tinggal d cobain atu-atu,,,
"pelayanan agan yg satu ini tidak perlu diragukan lagi"


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By AlfiFarhan
thanks gan.. cd nya sampe selamat sentosa jaya makmur ... tinggal di coba ni ,,,, kurir nya jempolan deh, daerah pelosok kaya rumah ane bsa ketemuemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 2Shame
deus ex sama the witcher udah sampe, mantep gameplay'nya deus ex
ini order jam 2 nyampe jam 4, sakti emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By redcomets
sorry gan, ane baru buka kaskus lagi...

agan emang emoticon-Recommended Seller

pesen jam 5.30 sore, jam 7.30 malem beres...

-HOMMY GAMES- Testimonial!

Quote:Original Posted By TheJacobson
mantap pisan emoticon-thumbsup:
pesen pagi, sore game udah dianter sama kurir emoticon-Recommended Seller
rencana mau mesen lagi emoticon-Big Grin
itu X-Plane 10 14 dvd ? emoticon-Hammer
semacam kayak flight simulator kah ? emoticon-Big Grin
mau nanya, Wargame: European Escalation ada gak ? emoticon-Big Grin
soalnya di gamespot sama di internet udah ada emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rizaldyakbar
oke gan barang udah nyampe dengan selamatemoticon-Recommended Seller
makasih banyak dah gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By A.N.D.R.O.I.D
agan hommy emang bener2 top dehh emoticon-Big Grin
ane kira besoknya jadi di anterin ehh nge sms ternyata malem2 kurirnya ke rumah ane emoticon-Ngakak .
Top deh sama yg agan satu ini emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cek kulkas gan !

ntar ane mesen lagi ahh emoticon-Smilie , nunggu yg rame2.

Quote:Original Posted By robmadness
Sori gan baru sempet ngasih testi,,Mass Effect 3 nya lancar emoticon-thumbsup

klo boleh ngasih saran buat cover kertasnya pake yg bagus dong yg glossy aja hehe

tapi emang emoticon-Recommended Seller dah ntar aku mau pesan lagi klo udah tamat ME3nya emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Docloman
Walah Baru Pesen tadi sore, ane kira datengnya Besok
taunya ampe jam 11 malem masih dianter... Mantep dah gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By vy69gazerock
entah yg keberapa kali saya kasih testi buat agan ini, udah ga di ragukan agan hommy ini VERY RECOMMENDED SELLER!!!

selama ini saya langganan hommy, baru kali ini dapet masalah, dan itupun langsung di tanggapi dengan cepat dan sangat sopan,

saya kasih bukti SS kalau ga percaya :P


Spoiler for bukti:


[size="4"]saya sungguh puas belanja di hommy, ga usah ragu lagi gan belanja di hommy
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rizkilinuxwew

oh iyaa gan udah dicoba bisa.
berarti semua game yg saya beli dari agan ini LANCAR TANPA MASALAH pokoknya agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER ga akan kapok beli ke agan satu ini

Quote:Original Posted By glleenA
pesenan udh nyampe gan emoticon-thumbsup mantap

Quote:Original Posted By fandikakaskus


sekarang masalah nya udah kelar gan emoticon-2 Jempol

Agan yang satu ini memang bisa dipercaya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By awenputra
Misi gan, mau kasih testi nih, jangan ragu order sama agan satu ini di jamin TOP BANGET. emoticon-Malu emoticon-Malu Ane kasih penghargaan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Kiriman pertama ane dulu
-HOMMY GAMES- Testimonial!
Kiriman kedua
-HOMMY GAMES- Testimonial!

Lain kali order lagi ahhhh...... emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By Red Hellhound
kang DVD ane udah nyampe tadi emoticon-2 Jempol

baru beres transaksi nih sama hommy games, pelayanannya wuzz wuzz, cepet banget!emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane hari sabtu isi formulir, setelah beberapa menit beres, langsung disms buat nomer rekening sama total transfer, dan bilang hari senin dah nyampe
ane tungguin hari senin belum dateng juga paketnya, terus ane minta no resi dari hommy games, dan langsung dibales setelah ane beres sms dan dikasih deh resinya
ternyata ada masalah dari JNE-nya, salah rumah, harusnya senin udah dikirim kerumah emoticon-Nohope

overall, hommy games Recommended Seller!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kapan-kapan ane pesen lagi yah kang!

Quote:Original Posted By tsubasamania
gan lupa ngasi testi ,kmren udh nyampe malem
oh ya gan ane udah coba udh bisa semua , tp yg gta ga bisa waktu disk 2 nya ga mau jalan gimana tu gan minta saran nya ?? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By hanur23
sori baru ngasih testi, gan GTA 4 liberty ane udah sampe lewat kurir hari rabu malem, ternyata dateng jam 9 kurang, jadi ane kirim pm sebelum dateng, installnya gampang pula, lebih cepet , cuma pake regedit, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Razorzor
Gan barang udah nyampe dari kemarin sih hehe pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sama kalau bisa data pelanggan nya segera update dong emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By andrekaskuser14
Barang udah diane gan, dipacknya juga rapih, makasih banyak gan....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER NIH! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu beli di agan ini! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By xsundax
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
SUKSES GAN LAPAKNYA....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By CrashBold
mau kasih testi am ama juragan yang satu ini.. emoticon-2 Jempol
prosesnya cepat dan ramah.. pokonya juragan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller
jangan ada yang ragu lagi beli sama juragan ini..

Quote:Original Posted By andrekaskuser14
Ane mau ngasih testi nih walaupun telat hehehe emoticon-Peace
Makasih banyak ya gan, barang udah nyampe tadi siang emoticon-Shakehand2
Ane udah 3x beli di agan ini dan semua dvd yg ane beli jalan semua gan!
POKOKNYA AGAN INI RECOMMENDED SELLER DEH! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By peerless.kuiia
barangnya udah nyampe gan barusan walaupun pesenan ane ga komplit,
jangan ragu deh sama agan yg satu ini
emang dia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By KaranK
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Mantap langsung nyampe dengan aman dan lengkap emoticon-Add Friend (S)
Pesen jam 1:04 PM langsung nyampe jam 16:14 PM di hari yang sama haha emoticon-Army (S)

Jadi bakal sering beli nih tq ya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By nowandthen
Bro, mau kasih laporan kalo game Sleeping Dogs + COD MW3 yang kemaren kaga ada masalah, lancar jaya! Box + print an label rapih juga emoticon-thumbsup

Good job bro emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller