KUMPULAN TESTI


Kumpulan testimonial dari para buyer di lapak HOMMY GAMES

- PART 17 -



Quote:Original Posted By spoonics
11 dvd dah meluncur mulus ke rumah ane gan...dah 3x order dan ttp ga mengecewakan.. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
tinggal tunggu assassins creed revelations bulan depan deh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By miyabi79
agan...barang bir sudah sampe nih...sayang na kurang 2dvd yakni heroes 6...game yang ak tunggu malah ketinggalanemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By manuola
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller doble tumbs up untuk agan... semua game berjalan lancar instalnya jd makin keranjingan maen game ni gan... emoticon-Malu
btw untuk yang cod mode off line gmana cara maennya gan...??? kq boot nya gk muncul2...emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By Ihsan354
Gan ane yang dari Ciparay
Salut lah sama agan ini gue banyak tanya dijawab semua,,
Semua game yang ane pesen lancar semua gan!
So,,,Dengan ini ane nobat kan agan sebagaiemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By omBYsenang
GAN KIRIMAN DAH SAMPAI, DAN SEMUA BISA TERINSTALL DENGAN BAIK...MANTAB DAHemoticon-Shakehand2...BENER BENER RECOMENDED

SELLER!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


-HOMMY GAMES- Testimonial!

Quote:Original Posted By 2Shame
seller paling mantap ini... tempo hari aja ampe kurirnya ngirim malem-malem.. sorry emoticon-Blue Guy Peace

aduh maaf om hommy udah lama ga order.. tapi barusan order deh via sms emoticon-Blue Guy Smile (S)

sekalian mau tanya tempo hari beli dirt3... tapi ternyata belum jalan ampe sekarang.. emoticon-Big Grin males ngulik... siapa tau om hommy ada solusi?... di click 2x ga mau launch itu dirt3

emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cizzy
gan, from dustnya lancar ternyata hehe tested on win7 maknyuuus.
kemaren coba install di winxp sp2 ga bisa.
sip gan thanks!

Quote:Original Posted By HackWang
widih.. sekarang terjun di dunia keripik emoticon-Hammer
moga sukses emoticon-Recommended Seller ..
ah telat.. kalau pas kita cod dah ada kripik nya ane mau beli atu deh emoticon-No Hope

btw testi saya mana emoticon-Malu

Quote:Original Posted By dunkdunk
Transaksi yg kesekian kalinya ane di hommygames, lancar aman dan terkendali...
Pesenan udah sampe gan kmrn siang drmh ane n udah bbrp gamenya ane install di PC ane (lancar jaya) gak ada yg eror...

THANKS HOMMY...makin laris dagangannya gan emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By MrcBenZ
Lapor gan...
Barang yg kmaren ane psen udh nyampe n smuanya dalam kondisi mantab emoticon-thumbsup ....
Ga nyesel deh order di Agan Hommy....

Quote:Original Posted By cizzy
agan hommy, paket sudah ditangan.
thanks ya, cpt betul dah sampe hehe.
belum ada trouble soalnya saya blm coba install emoticon-Stick Out Tongue
nanti malem deh.

Quote:Original Posted By reinzhart
wkwwkwk telat testi barang kmaren nyampe hom^^
nunggu masseffect ada kabar kapan rilis?

Quote:Original Posted By bboyndutz1st
wah sekarang makin keren ni hommy games, dulu gw pernah beli tuh waktu masih jualan di pesbuk, tri moxi ya dulu namanya emoticon-Big Grin

gw mo pesen lg nih, cek PM ye emoticon-Cek PM (S)

-----

barang dah sampe, sekarang lagi install game2 nya emoticon-Big Grin

sekalian nambahin testimonial, jangan ragu deh beli di lapak ini, terpercaya, barang pasti sampe

-HOMMY GAMES- Testimonial!

Quote:Original Posted By Siardey
sip gan. barang udah di tangan.emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By Mprof
Pokona mah madeeep lah agan ini..cuma mesen 1dvd aja lgsung dbuatin. Great Job Gaaaan...!!! Hade pisan Hommygames -emoticon-Smilie You Rock!! -HOMMY GAMES- Testimonial!

Quote:Original Posted By ceretbolonk
senang emoticon-Shakehand2 dengan agan yang satu ini
pelayanannya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih gan kaset udah ane terima
tunggu orderan selanjutnya gan

Quote:Original Posted By CrossLight
wah udah 2kali beli tapi belum kasih testi nih emoticon-Big Grin
First order
MLB11 & operation flash
2 2 nya 100% work
second order
MW3 & Stronghold 3 100% work

jangan ragu deh kalo mw beli di agan ini pelayanan nya super duper cepat dan ramah emoticon-2 Jempol
RECOMENDED SELLER emoticon-Rate 5 Star

NB: Maaf tadi ke sananya lama kesesat ane di jalan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By theduelist
Gan pesenan dah sampe.. emoticon-Big Grin sep dah.. Mantap..
tapi..

Waktu itu ane pesen Heroes VI bukan? soalnya isi cd-nya heroes V, tp covernya heroes VI.. emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By bajubaru
MW3 sudah diterima. Cuma satu kata mantaf. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anguishofbay
Ini pesenan kedua ane, COD hari munggu tanggal 13 kemaren. recommended lah. emoticon-Shakehand2

PES 2012 oke, cuma harus run as admin ternyata setelah dikasih kitserver.
COD MW 3 mantap, udah tamat malah.
cuma untuk FM 2012 kayanya ada miskom, maksud ane football manager soalnya. hehe

sukses terus gan lapaknya. ada bonus cendol ga nih, hahaha emoticon-Malu

Quote:Original Posted By HackWang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
------
Service mantep! emoticon-thumbsup ..
mau ngelayanin ngobrol ( :mahos emoticon-Hammer ) walaupun bukan tentang game emoticon-Malu
mantep cod mw3 nya. lg diinstal sih emoticon-Hammer ..
mantep itu music OST nya dari Angel beats ,. kesukaan ane emoticon-Ngakak (S)
( tuh liat ava ane dari AB emoticon-Stick Out Tongue )
------
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

==========================



ijin jawab emoticon-Malu (S)
di marken om ( margahayu kencana ) ..
masukny deket dari lanud sulaiman emoticon-Stick Out Tongue ..
yg paling pasti rumahnya ada keyboard nya emoticon-Ngakak
<< pernah jual ipod ma dia :mahos emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By BryanFitzgerald
Thanks gan. Modern Warfare 3 sama Saints Row 3 nya 100% work. emoticon-thumbsup:

Lain kali ane ke sana lagi ya. Tadi muter2 nyari blok F4 dimana... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Nokia5320
Bos barang na udh saya terima emoticon-shakehand:
Si bos ini mank mantep dah saya mnta pakai OKE di kasih nya YES emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Game Devil May Cry nya berjalan dengan mulus emoticon-shakehand:
Cuman game yang Frontline Fuel Of War nya ada sedikit masalah yaitu ga bisa update patch error melulu emoticon-Turut Berduka
Mohon banget di bantu yach emoticon-Turut Berduka

Beriku Printscrennya
-HOMMY GAMES- Testimonial!

Tolong di bantu yach emoticon-Turut Berduka

Thanks emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By dunkdunk
Thanks berat agan Hommy...barang udah sampe dengan selamat drmh saya
Salut deh buat agan ini, PROFESIONAL bgt pokoknya barang datang sesuai jadwal dan blm pernah ada cacad sedikit pun baik dalam bentuk fisik / eror di dalamnya.

Makin sukses lagi gan dagangnya!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ifanoz
Emang the best lah abang Hommy ini...
Soal pelayanan emang ga pernah mengecewakan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ngomong" kenapa NFS:the run nya ane ngcrash terus tiap abis milih dificulty ya gan??emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By inuvalogic
hehe malu nih udah 3x order belom ngasih testi emoticon-Malu maklum sibuk mulu maen game ane emoticon-Games

semua game yang ane beli di agan pasti jalan semua, teringat setiap pesen pasti lebih dari 10 dvd trus, ampir ga ada dvd cacat, salut banget ma bos hommy deh

yang lucu tuh bonusnya bisa keripik maung, padahal ane becanda nanyanya
emoticon-Ngakak

pokonya mah RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pang-pang
gan kiriman udah sampe
emang si agan ini top dah..

klo beli pc games selalu di hommy games..
terpercaya, fast response...top lah..

----j34

btw bantuin instal fm 2012 di win 7 dong
knapa error terus ya?

Quote:Original Posted By dobblekill
emoticon-Angkat Beer seperti biasa.

gak perlu panjang2 testinya, yang penting..
Spoiler for :

Quote:Original Posted By ZakiyVader
mana!, yg namanya hommygames!!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
pesenan udah nyampee!!!! emoticon-Mad (S)
work 100%!!!! emoticon-Mad (S)
intinya mantap!!!!!!!!! emoticon-Mad (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By inuvalogic
sorry baru testi lagi bos hommy baru namatin Assassin Creed Revelation sejak hari sabtu kemaren

sempet bingung kenapa ga mau jalan gamenya, setelah cari2 di google, ternyata ni game ga usah di krek, tinggal daftar aja, trus login, nyalain setting force offline, jadi klo maen lagi ga perlu pake koneksi internet

thanks gan gara2 bos hommy bisa maen ACR

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Batman Arkham City besok ready ya? ntr ane pesen lagi, mo beresin NFS The Run, sama Saint Row 3 dulu

oh iya thanks juga buat bonus keripik maungnya, enak euy, ladaaaa pisan, yg level normal ada ga? emoticon-Ngakak ntr pengen pesen ah sekalian sama Batman Arkham City


pokonya bos hommy mah selalu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Wad_de_hel
gan pesenan udah nyampe.

9 dari 11 DVD nya jalan lancar dibikin iso ke HDD (yg 2 DVD blm dites krn g cukup space HDD emoticon-Big Grin)

yang ane ga nyangka itu Call of Duty modern warfare 3 udah berbentuk installer di DVD nya emoticon-Embarrassment top banget gan emoticon-Recommended Seller

Rate 5 Star untuk hommy untuk kualitasnya
dan
Rate 3 star untuk JNE karena lama banget pengirimannya emoticon-Hammer

udah dulu testinya mau maen modern warfare 3 dulu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By yogiyaswidi
Ganhommy sori br testi, pesenan udh nyampe dari minggu lalu hebehe
Gan mau nanya kalo spek pc pake vga 9600gt, ram 2 gb, win xp sp3 bisa ga maen nfs run sama batman arkham city?
Kalo bisa ane mau pesen lg nuhun

Quote:Original Posted By Win72
lapor gan barang udah nyampe dgn selamat + packingnya mantap,,,,
game smua jalan dgn mulus d laptop ane gan,,,,

agan nyang satu ini memang terpertjaja,,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller