KUMPULAN TESTI


Kumpulan testimonial dari para buyer di lapak HOMMY GAMES

- PART 12 -


Quote:Original Posted By vanzcross
gan game udah sebagian dcoba...
harganya bersahabat agannya ramah lagi saya nanya dari A-z

dijawab dgn sabar agan emang
[IMG]

http://img213.ima...



Uploaded with ImageShack.us

btw gan yg re5 knapa yah pas mw main muncul ini:
Spoiler for re5:

trus yg left 4 dead2 tiap abis loading langsung exit sndiri k

desktop? Mohon pencerahannya..[IMG]

http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif[/IMG]



Quote:Original Posted By didit.edo
Gan... barang yg kamren sehat

wal'afiat smua... ga ad yg error...
MANTAP dah gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
oia gan... ana mw pesen :
-Shank
-Divinity 2
-COD Black Ops
-Medal Of Honor

ditunggu kehadiran'Ny...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By laxio23
Gan pesenan ane dah sampe ^_^

Agan Recomended seller emoticon-Big Grin

Hari ini pesan, hari ini bayar, besok siang barang dah sampe emoticon-Big Grin

packing rapi,kualitas maknyus.. Thank u ganemoticon-Big Grin

Sukses selalu ^_^

Ps: minta ijo2 donk..huehehe

Quote:Original Posted By reinzhart


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang dah nyampe walau hujan ganemoticon-thumbsup:
tp ane lupa ternyata pesenan ane lbh dr 10 jd bonusnya next

order apa gmn gan?emoticon-Malu (S)
sekalian nanya two world 2 dah ada blm gan?:maho



Quote:Original Posted By didit.edo
Pesen kmaren siang... sore ini udah

ana trima barang'Ny...

MANTAP
emoticon-Recommended Seller

Thx Gan... Barang sehat smua... no error...
hahaha...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

recsel

Quote:Original Posted By fatalityimba
gan,barang ane uda sampe gan
tapi blom ane coba soalnya lg kluar kota
tar klo uda ane coba,ane kasi testi gan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By urgdubai
Gan....pesenan game 167 yg agan kirim

hari kamis, baru nongol ke rumah hari senin, kebangetan nih JNE

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ....biasanya juga cuma sehari udah

nyampe....untung lagi riweuh jadi ga lg ngebet maen

gamenya....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

game2nya udah di install semua & seperti biasanya....game2nya

oke semua....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol.....sukses za gan jualannya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)....eta JNE tolong di

komplen....jangan lama2 gitu nganterin gamenya.....

Quote:Original Posted By fernandoady
lapor gan..
kasetnya udah nyampe. mantap ini agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
ayo yg laen pada mesen dimari emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By stoicsquirmz
pa bosss...paket sdh diterima

hatur nuhunn...
tapi Transformers: War for Cybertron nya ga ada ...ketinggalan

kali yah pa boss. hehe cek pm ya pa boss

Quote:Original Posted By cizzy
gan barang dah nyampe td sore.
baru tes viva pinata doang, lancar kok.
tp blm tes yg lainnya, tar mlm.
klo ada problem ntar ane kabarin.
thanks gan.
packing rapih ,mantaps.
emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gahplagueisme
Hommy games memang seller PC

terbaik..!! ane udah jadi pelanggan tetap, dan si hommy games

ini selalu bikon inovasi baru! viva hommy games!

Quote:Original Posted By daddobencipedes
barang udah ane ambil

cod, sekarang lagi di instal,,,

RECOMMENDED BGT, GA PAKE RIBET, SMS LANGSUNG KELAR //////////

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By stoicsquirmz
wuihh mantabh...tinggal nunggu

kiriman dtgemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By enggaktahu
======================
UPDATE
======================

Barang dah nyampe nih kurirnya dah dateng jam 4.10PM

Mantap, baru order tadi siang, sekarang dah nyampe, lebih cepet

dari JNE lbih cpet dari POS emoticon-Ngakak

Ane bakal langganan kaset dah nih OKEH gan? emoticon-2 Jempol

recsel deh nih agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


*nb Ini klonengan ryvandy gan emoticon-Big Grin thx ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By teddy_jahat
sori gan ane baru bisa kasi testi

pic ntar nyusul ya
ane PUAS dengan pelayann agan yang satu ini, hari itu pesan dan

langsung proses tapi lama di JNE 3 hari baru nyampe (maklum

ongkir 5rb hehehe) naik angkot bolak-balik dari jatinangor ke

bandung lebih segitu tuh hehehe, makasih gan ntar order lagi


Quote:Original Posted By bardenak
gan,sori nih mau komplain soal yg

kmrn. barang belom dibayar tapi udah dianter sama kurir sih?

ongkir jadi nambah 10rb kan.. trus minta dibayar di tempat

sedangkan lagi gak pegang uang.. lain kali tolong dikabarin dulu

via sms ato pm kalo mau dianter. thx. btw barang udah

sampe,belom dicoba tapi lengkap. tengkyu

Quote:Original Posted By malakaindah
Lapor gan...

COD Black Ops TESTED:WORKING
COD MW2 TESTED:WORKING
Shank TESTED:WORKING
Medal of Honor TESTED:WORKING
DragonAge Origins TESTED:WORKING
Mass Effect 2 TESTED:WORKING

Sukses ya lapaknya bos

Quote:Original Posted By Tidus92
Ane yang pesan di surabaya... mau kasih

testi ne, cekibrot :

Agan ne recomended buanget emoticon-2 Jempol paketnya rapi n semua

kasetnya dalam kondisi bagus emoticon-Big Grin N ane umum kan agan ne

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By darthbob
dvd nyampenya udah lama, tapi baru

bisa kasih testi nih emoticon-Embarrassment

murah, cepat, berkualitas!

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By sdkyohan
Gan, koq barangnya udah dateng padahal

ane belum transfer lhoo... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.... koq bisa

dikirim??? pasti banyak yg mesen ya... hahaha.. mantep deh si

agan... dan tng aja ane ngga akan menghindar dari kewajiban tlng

PM-in yg harus ditransfer ya...
recommend banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Mprof
gan..mkasss bnyak yaaa, bneran sampe

rumah tuh paketnya pdhl blm smpet kontek2 lg..
agan punya kurir expert yaa..haha
SAE PISAN POKONA MAH!!


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By master_oghoway
Sorry kang baru

ngasih testi ayeuna yeuh, karek sempet emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pan kudu nu mantep cenah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Langsung aja, gw tempo hari pesen sekitar 20 DVD games via YM,

malam malam pula, bukan malam lagi denk subuh dini hari lebih

tepatnya emoticon-Hammer

Ehhhh tetep aja di tungguin sama si bos yang satu ini, cos gw

kan harus pilih pilh dulu dari list emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Satu hari dua hari belum dikirim juga emoticon-Nohope, taunya

databasenya kehapus katanya emoticon-Hammer kesokan harinya pagi pagi

udh sms aja, mau dianter lansgung sama si bosnya sendiri, bukan

sama kurirnya emoticon-Ngakak

Akhirnya gw ketemuan deh sama si bos, barang lengkap, rapi,

bonus banyak pula emoticon-Genit: emoticon-Genit:

So, Overall gw nobatkan SELLER satu ini

jadi

BEST RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cizzy
maaf gan br kasi kabar.
barangnya nyampe hari senen apa slasa gt hehe (a/n chris).
agak telat tp no problem deh bs maklumin.

2nd order tetep emoticon-Recommended Seller nih agan.

btw gan, cara install expansion borderlands gmn ya?
perasaan gada setupnya, apa langsung gw copas ke folder

borderlands yg di hardisk?

ntar ane pesen lagi ya emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By sesatrian
sorry gan baru ngasi testi
btw,thx ya kasetnya udah diterima dengan selamat
pokoknya buat agan2 semua kalo mau beli dvd games langsung aja

jangan ragu beli di hommy games khususnya yang berdomisili di

bandung mantep bener dah pake delivery ke rumah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bajubaru
Ngga Banyak cingcong udah 3x beli ke agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By r3ung1t
sip markusip top markotop dah...

kaset nyampe tadi sore langsung ane jajal,.

weissss jalan semua, mantap lah gan.. gak nyesel belinya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By synyster.custom
sory gan baru ngasih testi..
tanpa basa-basi pokoknya agan ini..

RECOMENDED SELLER !!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokonya ga usah ragu beli ama agan ini..
pelayanannya the best lah..



btw cara nginstall yg bloodbowl legendary edition gimana gan ?
minta activation code terus.. di cdnya ga ada keygen ato krack..

Quote:Original Posted By didit.edo
agan hommy. . thx nih udh dibolehin main ke rumah'nya. .
hahahaha. . emoticon-Malumalu

tar kapan2 lagi ana main ke sna. . hahaha. .
klo ke rumah agan enak, bisa dapet game byk. . ampe bingung milih'nya. .emoticon-Bingungbingung


thx gan. . atas bonus game'nya. . emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bagoesfamilly
gan pesenan seri dragon age-nya udh sampe kemaren...

malem amat ya dikirim sama kurrirnya jam 11 malem emoticon-Big Grin weleh-weleh ...

ga ada complein gan bisa semua cd-nya emoticon-Kissemoticon-Kiss

oh iya klo punya Sudeki kabarin ane dong emoticon-Malu