KUMPULAN TESTI


Kumpulan testimonial dari para buyer di lapak HOMMY GAMES

- PART 11 -


Quote:Original Posted By ehemaenhape
iya gan ane juga bingung masalahnya

tuh pas pagi2 ane pengen maen not responding trus siangan bisa

jalan lagi trus sorenya not responding lagi trus malemnya bener

lagi emoticon-Bingung

kayaknya komputernya yang kadang2 lagi gak mod buat maen game

heheemoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

btw tadi ane pesen lost planet2 ama fallout2 dan yg lost planet2

lancar jaya gan!! di laptop lagi kalo yg fallout blm coba

gan....

saran ane gan kalo ada yg cod sekalian dikasih no kurir nya gan

takutnya yg mesen ada acara tiba2 ato ganti lokasi cod kan bisa

langsung konfirmasi ke kurir nya gan. tapi tetep agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bramazkayra
pesenan dah nyampe

batam...emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By aron lee
gan KIRIMAN DAH

NYAMPE...

PELAYANANNYA CEPAT,RESPONNYA JGA CEPAT, DAN TINDAK LANJUT K

COSTUMER JGA CEPAT... DLM ISTILAH MARKETING MAH

SERVICE EXELLENT
.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss MAKSIH GAN

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By reanovich
Barang udah nyampe gan emoticon-thumbsup
mantep ni sehari dah langsung sampe
(sama" di bandung sih emoticon-Malu (S) )
ane cobain dulu deh gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By JohnPedro
emoticon-Recommended Seller:

TS Stress, bukan recommended lagi ini mah!! ga tau mesti kasi

julukan apa....
masa gw yg beli ... tapi dia yg kirim duluan wkkwkwkw... gara2

nya atm gw yg masalah. thx yo gan... wkwkkww

btw yg paket kmaren ketuker 1 deh gan...

yg lost planet 2, DVD-1`nya isinya PES 2010 [DVD-1]. kalo dvd 2

-3 mah bener.

drpd lieur, sekalian saya pesen lagi aja...

1. PES 2011 --> DVD kedua
2. Lost Planet --> DVD pertama.

bole gini gan? pulsa skarat gan makanya lewat sini yak hehehe


Quote:Original Posted By dobblekill
THUMBUP bwt PESnya,
THUMBUP bwt L4D2nya (musti install patchnya dulu diinternet,

didvd krackna ngaco emoticon-Peace ),
THUMBUP bwt dilayar belakangnya emoticon-Ngakak (S)

pesen lagi.
Seal Online
Emil Chronicle Online
Sniper: Ghost Warrior

ditunggu SMSnya emoticon-Ngakak (S)[IMG]

http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif[/IMG]



Quote:Original Posted By fernandoady
akhirnya sekian lama menunggu,

dateng jg pesanan ane (thanks berat gan) emoticon-Angkat Beer
ayo, yg laennya pada beli disini. kenapa? karena dimana lg coba

bisa dapet game dvd dgn harga murah+box. udah gitu sellernya

ramah lingkungan, ini yg ane suka emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 2Shame
emoticon-Big Grin ternyata nyampe juga, kurirnya masih

tetep om yang kemaren emoticon-Big Grin

the settler'nya masih tetep nge freeze gan emoticon-Big Grin, ada bug di

autosave aja,
tapi ternyata ada trik'nya koq emoticon-Big Grin
kalo buyer nanti ada yang nanya biar ngga freeze ane siap

membantu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By reinzhart
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:r

ecsel
wah gan barang dah ane trima tq2 pery much gan wkwkwk tar ane

nunggu duit ada lagi mesen emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By zaoldyeck_loki
gan game udah ane instal semua

dan instalannya lancar semua emoticon-Recommended Seller
keculi yg lost planet 2 aja ama mafia 2 (belum sempet ane instal

udah dibawa ma sepupu ke bogor)
1. mini ninjas : game lucu tp lumayan keren emoticon-Embarrassment
2. dinasty warrior 6 : buat ngilangin stress, ngebantai musuh

emoticon-army:
3. virtua tennis 09: muaantebbbb grafisnya enaknya lg bs maen

bedua kaya pes
4.battlefield bad company 2: ni game jaim bgt ane maennya cm

kisaran 5-10 fps resulusinya kaga bs dikecilin lg plg kecil 1024

x768 emoticon-Frownemoticon-Frown. kalo dikecilin ke 640x480 kek bs lumayan lancar tuh

ada game tweak nya ga ya???biar di forced ke resolusi

vga??emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Maluemoticon-Malu
5. mafia 2: belum sempet cobain soalnya dah dibawa sepupu

gan lost planet 2 dvd 1 yg dituker pas pengiriman kemaren lancar

ga da pesan eror. pas insert disk 2 ga bisa2 ternyata ane baru

sadar isinya medal of honor disk dua emoticon-Frown. kalo yg disk 3 keknya

emang bener file lost planet 2. tp ga tw eror ga nya.

gan mohon dicatet ya, yg disk 2 ma 3 tar dituker boleh emoticon-Malu

tar pas pesenen ane berikutnya, tp keknya ga dlm waktu deket ga

pa2?emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By hetris
kmaren brg dah nyampe,wlaupun itu hujan

tp kurir agan tetap aja setia ngantr tu brg,hehhee

pokoknya RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By salahklik
baru sekali transaksi dengan agan

satu ini...

tapi sehari langsung kirim n nyampe...
walau smpt miss gara2 yg nerima lupa kasih ke ane...hehe...

anyway, thx bgt gan... udah dicoba satu game n suksess...

ayo jgn ragu2 beli di lapak agan yg satu nih.....


RECOMMENDED SELLER !!!!

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By crocslover
Wah

bos, baru pulang n ngecek ada barang sampe ternyata. ..
rapih bener packingnya, meskipun banyak tpi ttep rapih n cepet

kerjanya, cuma JNE nya aja yg aga lemot neh gan haha
pokoknya agan
recomended

seller


Quote:Original Posted By gemarmembaca


Bos..
paketnya udah nyampe dijatinangor dengan selamat..emoticon-2 Jempol
packingnya rapi banget, ada struk pembelian, aman terkendali..
ini baru sempat install fifa..
minggu depan saya order lagi ne bos..
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


ditunggu cendolnya bos.. emoticon-Peace


Quote:Original Posted By Blaum
Barang udah sampe bang.
walau tetep bingung ama yang jualan ini satu.
di CD nya tulisan kiriman JNE nya " YES"
tapi waktu resi dari JNE nya kok " REG"

Yah tapi yang jelas lumayan lah seller yang 1 ini
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By dunkdunk
Wah lapak si agan makin rame

euy....mantap lah.
udah 2 kali order n semua transaksi + game pesenannya berjalan

sangat mulus, lancar, aman, dan terkendali....

Oya gan, Medal Of Honor yang baru udah ada blm yah?

Quote:Original Posted By dobblekill
sip emoticon-thumbsup:
pelayanan cepat. sore pesen, besok bisa diambil. mantabs lah.

emoticon-Sundul Gan (S) sambil nunggu fm2011 emoticon-Malu (S)[IMG]

http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif[/IMG]



Quote:Original Posted By crimson_jihad
Pesenan saiah ud sampe gan...
Skrg mw dicoba dl...
Kmrn siang mesen,sore'y nymp...agan yg satu ini emng emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan agan welly dan teman2'y emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2

Dcoba dl y gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer[IMG]

http://img.kaskus.co.id/images/kaskusmobile_hp.gif[/IMG]



Quote:Original Posted By fernandoady
lapor gan..
pesanan ane udah nyampe. malah lebih cepat dari pesanan ane yg

kemaren emoticon-Big Grin
ayo, agan2 yg laennya pada pesen dimari
harga pasti pas dikantong deh dan pelayanan yg ramah emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By d0yst
tadi pagi ketemuan buat serah terima

barang..hahaaaay..! mantep lah ni lapak! rapih kemasannya, skrg

ane installin nih game2 nya.. sukses terus ya gan lapaknya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By belghia
Mav gan

Baru Testi skrg. . .

brg udh nympe pas hri jumat




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pisun!!

Quote:Original Posted By Jedi Jocks
Maaf gan baru testi nihh..
barang kemaren jumat dah nyampe..
tp ada yg salah dikit krimannya yg battlefield2 tp gpp gan..

emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cendol nya ntar sore ya gan


Quote:Original Posted By buzy
gan, ini gw yg kmrn mesen 10 dvd ke

jakarta hari jumat.
barangnya udah nyampe ya gan emoticon-thumbsup:
makasi gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rasyid
Halo gan, tadi abis magrib (sekitar jam

setengah 7) semua pesenan sudah sampai ke rumah.
Buat pemesanan gw yang ketiga kali ini, cuma satu kata yang pas,

PUAS! emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Pertama, tadinya ane mau ketempat agan kemaren emoticon-Smilie , cuma karena

kesulitan nyari tempat agan di peta emoticon-Embarrassment dan tiba2 ada saudara

dateng, ya gak jadi deh, trus si agan langsung menjajnjikan hari

ini untuk dianter.

Kemudian pas siang2 gw baru inget kalo temen gw nitip Medal Of

Honor, dan karena gw mikirnya pesenan gw udah diproses, akhirnya

gw sms buat dikirim besok aja...emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Eh rupanya pas gw nerima pesenannya, kaget banget rupanya

pesenan tambahan gw dikirim juga!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Wah bener2 gak nyangka

gw buat itu, jadi salut banget deh buat agan emoticon-Angkat Beer

Jadi jelas sekali kalo agan patut diberi gelar [size=+2]

RECOMMENDED SELLER[/size]

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


It's a pleasure doing bussiness with you emoticon-shakehandemoticon-shakehand

wait for the next order! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

nb: tadinya gw pengen mesen yang pake cover, cuma gw lupa nulis

di smsnya.. emoticon-Embarrassment
dan yang nganterin kok ibu2 gan? kaget gw pas ditelepon emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By hyde45
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Gan barang dah nyampe kemaren sore n udah ane coba
100% WORKED semuanya
mantab deh agan satu ini
RECOMENDED SELLER PISAN LAH.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
wait for next order.

Quote:Original Posted By garaparas
Kiriman 40

DVD, Telah diterima dengan selamat, thanks gan anda recommended

seller emoticon-I Love Indonesia