KUMPULAN TESTI


Kumpulan testimonial dari para buyer di lapak HOMMY GAMES

- PART 9 -


Quote:Original Posted By stupid.dreamer
Gan, ini gua yang di kelapa gading.. hehehe.. maaph baru sempet kasih testi nih.. Kedua paketan telah selamat sampe di rumah ane.. entar gan.. kalo semua uda dimainin pasti gua pesen sama lo lagi.. hehehehe...

RECOMMENDED SELLER abis.................................

Quote:Original Posted By souma kun
barang dah nyampe kang emoticon-Recommended Seller

test dolo emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Geckonesia
hihi..
ada 6 game yang gak ada gan.. ^^
tp gak papa deh..
buat jd daftar belanjaan nanti aja..
beresin aja dulu HDD-nya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

but anyway,
bener kata orang2.. he is a Rekomendit seler!!!! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus \ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller\ emoticon-Recommended Seller

P.S.
sorry banyak tanya ya gan.. ^^

Quote:Original Posted By heha03
sorry gan baru testi nih

belanja di agan yang satu ini memang puas deh!!
ane beli total 36 DVD yang error cuman 1, dan itu pun begitu ane bilang langsung dibales "tuker ajaaaa" hehehe...
pagi pesen, langsung dikerjain, sore langsung jadi!!! 36 DVD!!! ga pake susah, super murah, kualitas bagus!!! naaah, yang kayak gini ini dambaan semua kaskuser bukan???? saluuut laah gaaaan!!!! hohohoho....

top markotop dah, tunggu pesenan ane selanjutnya ya gan, kayaknya bakal jadi langganan disini terus nih emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bryanadryfan
Mantap beli ma agan satu ini!!!

Akang HOMMY emang mantap
RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


TRUSTED SELLER TOO!!!
-HOMMY GAMES- Testimonial!

Sorry baru kasih testi sekarang,abis semangat buat tamatin PoP.. Dah tamat baru inget,dah lama ga kasih testi.. THX kang Hommy...

Quote:Original Posted By PK99052
Mo Laporan bos..

Akhirnya selese jg nginstall 38 dvd wew.... Semua lancar gan.. thanks RECOMMENDED Seller emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By buLuRacun
gan,,order dah nyampe..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mantep..Ntar pasti order lg gan..emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By wakjojoe
mantab gan reply kiriman dah nyampai dengan selamat sehat wal afiat, game dah diinstal dengan baik tidak ada yang penyakitan, kompi jadi aman dan nyaman.


GAN HOMMY MEMANG RECOMENDED SELLER
[SIZEhttp://www.kaskus.co.id/images/smilies/sundul.gif="6"]N JUJUR SELLEhttp://www.kaskus.co.id/images/smilies/jempol2.gifR[/SIZE]http://www.kaskus.co.id/images/smilies/sundul.gifhttp://www.kaskus.co.id/images/smilies/recseller.gifhttp://www.kaskus.co.id/images/smilies/ngacir2.gif

Quote:Original Posted By giekarigi
gan.. paketnya dah yampe.. cuma sehari ternyata.. maksih gan.. mu nyoba nh skrg lsng.. bnr kta tmen ane.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mysaviola
akhirnya barang nyampe juga..
sipp makasih ya gan emoticon-Angkat Beer
senang belanja di recomended seller !! emoticon-Recommended Seller
ane mau test dulu ah emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By UankAink
Gan mw kasih testi nih..
kmaren udah ane ambil DVDnya di toko yg ada di jl.Pahlawan..
14 DVD sampai k ane dengan selamat tanpa cacat sedikitpun..
moga2 lapaknya makin maju..

dengan ini ane nyatakan saudara adalah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tp ane masih bingung ama cara install Gears of War, caranya gimana ya? kok gak ada kracknya? mohon bimbingannya

Quote:Original Posted By bryanadryfan
Mau Kasih Testi lagi ahhh,abis mantap banget kang HOMMY..

RESPONS - Fast Respons,Maknyos tenan dari pesen mpe konfirmasi gak ada 10 menit!!!

PRICE - Dah lha, ga ada duanya dari segi harga ma kualitas...


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


THIS SELLER IS VERY RECOMMENDED FOR PC GAMERS!!!!!

Quote:Original Posted By Dan7878
Sorry telat testinya, gan. Order kedua nih, games2nya jalan semua, mantap!!! Seller yang satu ini emang ngga diragukan lagi deh, RECOMMENDED SELLER!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Nuhun gan!

Quote:Original Posted By corneriing
games udah nyampe gan.. paketnya ok, gamesnya jalan semua..
udah 2x pesen di agan ini tp ga ngecewain ko pelayanannya..
overall emoticon-thumbsup:TOPemoticon-thumbsup: banget gan..
POKOKE


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (S)ijo2nya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By titokeren
GAN AKHIRNYA SAMPAI JUGA CD NYA DENGAN SELAMATTTTTTTTTTTTTTTTT
ane yang pesen sekitar 17 CD

JASA KURIRNYA ENAK EUYYY [size=+3]PERTAHANKAN JASA YANG SATU INI[/size]
walopun ane terus tanya dari jam 1 sampe jam 8 malem berhubung ane ngantor juga si boss hommy tetep nanggepin,walopun kurirnya agak telat tapi tak apeu lah,berhubung jalan di bandung macet dan bolong belum ditambah hujan.
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
dari pada order ke yg laen mesti cape2x ke BANK Transfer,belum ngasih bukti transfer,ato mesti ke atm pencet sana sini,belum lagi yang ga punya tabungan ato yang saldo tabungannya kecil macem mahasiswa kek ane....... ribettttttttt brow....
mau maen game kok malah cape emoticon-Nohope

BUAT YANG DIBANDUNG GA RUGI DEH KE AGAN INI PAKE JASA KURIR JUGA ENAK...
ADA BARANG ADA UANG

[size=+3]SERVICE MEMUASKAN[/size]
emoticon-Recommended Seller:

sekarang lagi nyoba game dulu nih,nanti ane kabari lagi,tapi ga apa2x ya boss kalo coba2x gamenya rada lama,soalnya buanyak euy emoticon-Amazed

Quote:Original Posted By Daywalkerz94
kasih testi dulu ah sebelum main..

game yg harga ny semurah ini banyak, tapi yg kualitas ny sebagus ini CUMA INI DOANG !!
cuma rp.5000 tp dvd ny maxell. d lapak sebelah rp.5000 dpet ny kachi.


ane nobatkan agan ini menjadi...
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By boniekuya
kang L4D2 nya udh jalan, udh bisa Lan juga
tinggal nunggu tutorial patch the passingnya dari agan emoticon-I Love Indonesia

wah pokonya bener2 mantab ni si agan satu ini,
wlo ane nanya betubi2 ttg gamenya, ttp dijawab sm si agan emoticon-Shakehand2
pokonya si agan ini \ emoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Seller \ emoticon-Recommended Seller
harganya juga terjangkau emoticon-2 Jempol

tar ane beli lg ke agan ya emoticon-I Love Kaskus
makasi bnyk gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rgmini4wd
Untuk ke sekian kalinya ane belanja sama akang yg satu ini...

Gk pernah kapok beli di sini...

Game nya up to date terus...

Pokok nya:::

REC SELL deh...

emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By crisfor
gan..ini yang bergadang ditemenin agan sambil mikirin GTA IV EFLC.. emoticon-Big Grin

baru sempet ngasi testi nih...(dari kemaren stres soalnya) emoticon-Ngakak

agan hommy ini emank mantap banget..
udah responnya cepat, kualitas barangnya juga bagus..

tapi yang paling penting, pelayananannya mantap banget..
dari kmrn ane smsin trus gara2 GTA IV EFLC-nya kaga jalan, sampe ini jam 3 subuh baru bisa jalan, tetep aja ditemenin..
mantap banget deh..

pokonya agan hommy emank recommended seller banget deh.. emoticon-Recommended Seller

tunggu order berikutnya gan..
kabarin ya kalo ada list game baru hahaha..


gan, mau nanya donk..
GTA IV ELFC (5DVD) kan udh termasuk GTA IV n liberty city kata agan,
tapi ane bingung pas di main menu, yang mana yang GTA IV, yang mana yang liberty city? judulnya malah lain lagi..
(maklum blm pernah main)

Quote:Original Posted By arcorark
cuma mau lapor gan,,
game nya lanjar semua,,
ane bli Singularity ama Windows 7 nya..
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


*Dari yg kmaren siang2 ke rumah.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By gedabel
mau numpang testi ni ya gan
kmrn ane pesen pertama kali ma agan hommy ini
besokny (hari ini) lgs da dianterin ke rumah ane..
ane coba install lancar ga ada masalah..
nice,mantep,asik,ga ribet lah transaksi ma agan hommy ini

buat yg mau beli ga usa ragu2 lgs pesen aja
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses ya gan..klo ada game baru ane mau pesen lagi hehe
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By MasBowo88
HOMMYYY
AJiiibbbbbbbbbb...
manTAB....
SERVIS MEMUASKANN...
KUALITAS OK...
GAK NYESEL JADI LANGGANAN HOMMY...
UPDATE TRUS GAME NYA BOS..
MOGA KEDEPAN NYA MAKIN MAJU N SUKSESS ^____^

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*Arto-Dago

Quote:Original Posted By gangbanglovers
testi dulu deh, ane yg di tubagus ismail gan emoticon-Big Grin

dulu sempet mesen sama hommy games, dan baru mesen lagi sekarang emoticon-Embarrassment
eh ternyata udah ada jasa COD bandung :maho

pas mesen dapet konfirmasi dianter kemaren setelah buka.
dan ternyata kurir baru bisa ketempat ane jam 10an emoticon-Hammer
no problemo lah, ane bisa maklumin karena banyaknya pesanan emoticon-Big Grin
dan kurirnya juga punya manner emoticon-thumbsup:, bukan kurir asal2an emoticon-Embarrassment

belum ada yg dicoba sih dvdnya, tapi pengen muji hommy games dulu emoticon-Recommended Seller
fast response, koleksi bagus dibanding seller lain yg menawarkan COD juga emoticon-Big Grin
kelebihan ++ banget tuh emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:, pantes banyak orderan :maho

kalo ada apa2, ntar ane kontak via YM ya bro emoticon-Big Grin
thx emoticon-Angkat Beer