KUMPULAN TESTI


Kumpulan testimonial dari para buyer di lapak HOMMY GAMES

- PART 8 -


Quote:Original Posted By apRevolution
brang udah sampe gan

emoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By xiaolongnu
barang udah nyampe dengan selamat gan

ane puas banget nih pelayanannya cepet ,kamis transfer sabtu udah kirim

LAKU TERUS JUALANNYA GAN!!!

POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bardenak
rencana mau pesen lagi nih gan.. tapi lagi mikir2 dlo... kasian harddisk ane udah mau full... btw game2nya oke2 tuh... cuman yg silent hill aja nih ga bisa2... tp gpp lah... next order nyusul ya gan... btw minta ym donk.. biar bisa langsung tanya2... emoticon-Recommended Seller <---- ane kasih nih... hahaha

Quote:Original Posted By gahplagueisme
SUPER emoticon-Recommended Seller !!

HOMMY GAMES skrg jadi penjual tetap buat supply game ane!! ga mungin nyesel beli ama agan yg satu ini..

Quote:Original Posted By wongkar
ya.. mantap..

order gw yg kesekian kalinya dah diterima..hehehe.. game dah gw install, tapi blum semua..

baru install bad company 2 emoticon-Smilie

mantap lah.. no virus seperti biasa <<=== yg paling gw suka..

pokoknya

Hommy games emang

Recommended Seller dah !

-HOMMY GAMES- Testimonial!

Quote:Original Posted By keponakan
gan, sori baru ngabarin, pesenan udah sampe. yg baru dimainin bru splinter cell, gta: eflc blm di install. hehe. cuma mau ngomong sama yang mau beli di juragan hommy: ane tidak merekomendasikan!, tapi ane mewajibkan!! untuk kalian semua beli disini. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By NcepFikry
Cuma mau ngasih testi aja nih...
game nya lancar semua gan..
terus install nya gak pake ribet.. emoticon-Big Grin

pokoknya emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

please wait my next order... emoticon-shakehand



by:
"yang COD malem-malem di tukang baso" emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By kingmoron
wah gan ane terharu nih,pulang2 ngeliat ada kiriman paket dr hommy games,ternyata pesenan gw yg nyasar entah kemana dikirim ulang sm si agan,pdhal ane dah ikhlas dunia akhirat emoticon-Big Grin

btw tuh tukang anter paket malah dimarahin sm nyokap ane nyang gara2 kiriman yg kemaren ga nyampe nyasar entah kemana,sampe diinterogasi sm satpam jg tuh tukang anter emoticon-Big Grin

ente emang RECOMENDED SELLER GANemoticon-Angkat Beer

semoga ente byk rejekinya gan emoticon-Embarrassment

btw ada Linux sm ubuntu ultimate edition 2.6 ga?

Quote:Original Posted By bardenak
pesenan ane udah dateng gan... tengkyu yah!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By shamarkan
Pesenan splinter cell gue udah nyampe dengan selamat hari jumat kemaren...thx ya gan emoticon-Big Grin
BENER BENER RECOMENDED SELLERemoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bardenak
barang akhirnya sampe tepat waktu... kamsia gan...

Quote:Original Posted By abe27
waahh gan akhirnya ane punya dtg jg, kamsssiiia gan emoticon-Shakehand2
pokoknya recommended seller deh buat agan satu ini emoticon-2 Jempol

DVD semua sdh ane coba n jalan semua tdk ada masalh

cuma 1 gan problem nya, bantu ane cara install Dragon Age Return to Ostagar n Dragon Age Darkspawn nya gan emoticon-Malu
Bingung cara cr dazip nya

Quote:Original Posted By crimson_jihad
Jeng welly emank top dah! emoticon-Recommended Seller
jeng kl alpha protocol ma prince of persia yg baru ud adksh tw gw y... emoticon-I Love Kaskus-HOMMY GAMES- Testimonial!

Quote:Original Posted By postmortem47
halo gan semua DVD-nya berfungsi dengan baik! cuma GTA4ELC yang belom diinstal (males maen gamenya ngelag terus klo lagi hujan emoticon-Frown ), oya baru inget AVP beres diinstal tapi pas klik launch gamenya kok error ya? tulisannya "wrong configuration" begitu udah direpair juga gak bisa? apa musti instal di drive C /system ya? soalnya saya gak di C instalnya uhm. sekalian ngasih testi nih maaf telat :d .

"RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gregkwano
Quote:udah ke kirim kok bos

-HOMMY GAMES- Testimonial!


Uda diterima gan. uda diinstal semuanya and 100% all working.
bakal jd seller langganan nih . emoticon-2 Jempol
game psp kapan bisa diorder gan?

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By UankAink
Gamenya dah ane terima tadi siang gan,,
baru sempet install PES 2010 aja..
walaupun td gak dianter ampe rumah, tp gapapa soalnya emang rumah ane terpencil di desa (pak pos aja nyasar..wkwk)

pokonya mantap pelayanan c agan...
ane bakal langganan keknya..

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By uzu666
gan.......hatur nuhun, dvdnya dah pada nyampe. mo nanya nih, itu spore expansion cara pake kracknya gmn ya......ga ngerti???mohon bantuannya
emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By sinzsinz
BARANG DAH SAMPE GAN...
THX GAN ^^ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By abe27
wahhhh gan dvd nya udah nyampe....gila bnr br kmrn sore ditransfer hr ini sampe tangerang

juragan ini bnr2 RECOMMENDED SELLER deh!!!!!!!!!

Te O Pe Be Ge Te

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

kl begini ane jg pelanggan tetap ya gan......ditunggu update nya lg

Quote:Original Posted By akamepi
Ane juga uda coba,,, mau deh jadi pelanggan tetapnya. Yang paling penting: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By crimson_jihad
Gan,brg'y ud nymp!
Sip..skrg mw di test dl..thx y! emoticon-Angkat Beer

-HOMMY GAMES- Testimonial!

Quote:Original Posted By KyleSteward
Bener2 sekali lagi emang neh si juragan mantap. Kemaren pesenan ga nyampe karena kesalahan nama. Diganti barangnya. Pokoknya top deh. Orangnya bertanggung jawab emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By aerith10
gan ni yg barusan C0d

wah mantap gan....

bener-bener recommended seller dechemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sundul c agan ahk
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ane pasti langganan truz gan
update truz gimnya....

Quote:Original Posted By Chananrawing

UZzzzz........Hhhh.......
Baru aja ngepost Uda datang tuh Kurir.
Mantabs abis..
ga Ada kata selain
Te...Ooo....Pe...Be...Ge..Te...
Jadi emng bener bener emoticon-Recommended Seller
Jadi ini mah saya Pelanggan Agan!
Buat yng laen jangn Ragu Buat bli ma c agan.
pokoknya:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By stupid.dreamer
Gan.. barang nya udah nyampe.. tapi kekurangan 1 dvd... yang game house... emoticon-Ngakak

Ga pa pa gan dikirim bareng ama pesenan berikutnya aja.. hehehehehe... Top nih agan yang 1 ini..

Thanks ya gan... ASLIIII :


RECOMMENDED SELLER...............

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By teripanglaut
barang telah sampai surabaya dengan selamat gan.....trims berat !!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By avataraang
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
RECOMENDED SELLER..

Quote:Original Posted By souma kun
nyambung yg kemaren, batman arkham asylum juga lancar jaya emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By jodyariawidjaya
Thx Gan, Barangnya Bagus Mantep dah!! emoticon-2 Jempol
pokonya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By megamaster
akhirnya physx udah di update..
semua game berjalan dengan lancar gan..
wajib diakui agan RECOMMemoticon-Recommended SellerENDED SELLER

Quote:Original Posted By bihundiyamin
gan barang nya udah ane terima tadi sore jam 7
kayaknya ane pasti berlangganan beli dvd pc ke agan deh
pokoknya murah, mudah, dan terpercaya

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh agan yg satu ini
mangstab gan

terus berjualan dengan jujur ya gan

Quote:Original Posted By ded2000
makasih gan

udah sampe barangnya ke jatim

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By buLuRacun
Gan,,barang'y dah nyampe..Dah di install bisa..

RECOMMEND SELLER

ntar order lg ya gan..emoticon-Angkat Beer






btw yg wanted instal Daemon'y gmn? Pas klik Trial License trs minta email sama konek ke internet..Wanted blm di instal ni..emoticon-Malu

Quote:Original Posted By dobblekill
wah geus lila euy teu ulin deui ka imah ente emoticon-Big Grin
cek heula kulkas, ijo2na wkwkwk

emoticon-thumbsup: emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup:

-----emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By souma kun
kang hommy barang dah nyampe barusan emoticon-Recommended Seller

ane coba dulu ya game nya emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By souma kun
iya gan udah bisa sekarang emoticon-Big Grin
RE5 lancar jaya
cuman left 4 dead lom ane coba, soalna titipan temen, baru copas ke HDD emoticon-Stick Out Tongue

kang hommy bener2 RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
udah beberapa kali transaksi gak pernah ada masalah emoticon-2 Jempol


kang klo PoP yg baru dah keluar keraknya kabar2 yah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andrywijaya25
barang dah nyampek yg ane beli dari agan satu ini....
*kemasan rapi
*media dvd mantap
*murah lagi......

emoticon-Recommended Seller dah

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Dan7878
Gan, game2 pesenan saya udah datang, malam pesen siang udah dianterin, emang mantap nih servicenya!! emoticon-2 Jempol Belum diinstall semua tapi sejauh ini game yang udah diinstall jalan dengan baik. RECOMMENDED SELLER nih!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Thanks ya, Gan!