KUMPULAN TESTI


Kumpulan testimonial dari para buyer di lapak HOMMY GAMES

- PART 7 -


Quote:Original Posted By akuoranganeh
wah,baru liat statusnya..harus COD di kopo ya???
tapi tenang aja...tadi aja ane COD di depan yogya kopo enak tuh....
bagi yg mau beli...ga apa apa kok cod di kopo deket kata saya mah..
soalnya agan ini tetep...
RREEECCOOMMMEEENNNNDDD SSSEEEELLLEEEEEERRRRRRR

Quote:Original Posted By theian
sudah nyampe brother emoticon-Kiss

thx yawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By bryanadryfan
MEMANG MANTAPP BELANJA MA AGAN INI..
GAME YANG DIPESEN CEPET BGT JADINYA.. MANTAP DAHH...
HARI INI PESEN BESOK JADI...CKCKCKCKCKCK!!!!

GAG BOSEN2 NIH ANE AKUIN!!!

RECOMMENDED SELLER!!!!
::HOMMY GAMES::
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


ANE AMPE LUPA BAYAR PAS AMBIL GAME MAAP GAN...emoticon-Malu
TERLALU SEMANGAT MAU LANGSUNG INSTAL GAME...

Quote:Original Posted By MY190406
STATUS: Waiting order ke sekian x nya dan so far ga pernah mengecewakan sekalipun emoticon-Recommended Seller dan semoga tidak akan pernah mengecewakan emoticon-I Love Kaskus

Ditunggu gan kirimannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Iqball19
Ane mesennya pagi2 , lumayan banyak, dan udah bisa diambil siangnya..
Ini lapak paling murah yang pernah ane temuin..
Ntar ane mesen lagi yah gan...emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By c3n35
ayo ayo di beli gamenya dari pada bengong gk jelas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By mazon
100% WORKING

jgn ragu2 klo mesen ke agan yg satu ini...
ini yg disebut
Spoiler for wow:

TOP dah... emoticon-thumbsup:
sukses lapaknya gan, jgn kapok klo ane mesen lg

sukses bandnya jga gan..



Quote:Original Posted By wrankle
Mau ngasih testi gan..
Tadi sore baru beli game ma juragan yang satu ingin, trus nyampe kost install tanpa permasalahan puassssss..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kmingh
paket uda diterima dengan selamat...
skrg mau di install... semoga bisa semua dch...
RECOMENDED SELLER...

Quote:Original Posted By aron lee
kiriman dah nyampe gan kemaren...

fast respon,....hari ni pesen besoknya barng nyampe...

RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ervancibito
Wah recomended seller dach,, barangnya dach sampe dengan selamat semua,, jalan semua lagi.... hehe paling cuma doom3 aja yang ga jalan karna mungkin ane ga ngerti cara instalnya,,, buat calon buyer jangan ragu pesen sama agan yang satu ini emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By kmingh
seller mantap nih...
barang sampe kemarin..
instal 1 game, lancar jaya, skrg lagi asik main nih.... wkwkwkw

nti dicoba lagi dch game yg lainnya
thx

Quote:Original Posted By mikejoy
Oke Gan...pengalaman membuktikan..cepat dan terpercaya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By KyleSteward
Gan barang sudah sampai dengan selamat. Dan diinstallpun tanpa permasalahan. Walau install assassin creed II sempet bingung dikid seh akhirnya bisa jugaemoticon-Malu

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane bakal jadi langganan tetap neh

Quote:Original Posted By virusxxx
parah bgt nih buyer ga usah nulis gede2 gitu kl
kl mau cepet beli di mg2 aja sanaemoticon-Najis

lapor sy punya udah sampe nih
cepet kok cuma 2 hari kl ada yg telat dikit msh wajar lhaemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By nxtandromeda
mantab gan... recommended seller nih... kemarin saya yg mesen game ma ente... barang na sampe dengan selamat dan tak ada cacat... kyknya gw bakal jadi langganan nih gan.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By c0_m15t3r1u5
Maaf Gan, coz ga da inpo klo barang sudah dikirim.

Pesenan sudah smp dirmh, td siang. mksh gan.

-HOMMY GAMES- Testimonial!


biar laris gan, jualannya.

Nb. infokan ke client, jika agan sudah kirim. biar ga miss komunikasi

Quote:Original Posted By yeahnezu
barang dah nyampe kang, nuhun pisan, nanti kalo butuh game lg pasti pesen ke ente, lha di daerah gue harga per dvdnya 30rb jeee mending beli ama TS lah yaw , sukses jualannya bosss...-HOMMY GAMES- Testimonial!

Quote:Original Posted By LeonAsgard
Gan barang uda nyampe packing + DVD nya kalo bs ane mau ksh 6 stars gan ..
ane nyesel knp ga dari dlu ane mesen ama agan yg satu ini ..
RECOMMENDED SELLER DAH AGAN YANG SATU INIemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By parkrodriguz
RECOMMENDED SELLER
emoticon-I Love Indonesia

FROM PAPUA

koreksi sedikit yaa : kalo kirim pake nama asli aja gan ke gw jangan pake id kaskus sulit ntar tikinya nyari trus no. telp gw kurang satu nomor yang ditulis hehehe ok itu aja. THX YAAA

Quote:Original Posted By meinStern
Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Maaf baru sempet kasih testy >.<

gan, tapi mo nanya gimana install update the sims loft stuff nya yah?
pake keygen yang dari the sims I ga bisa gan
pm caranya yah tq..

Quote:Original Posted By doniramadhan
agan ini sip banget!! barang sampai dengan selamat terbungkus RAPIH !!emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
-HOMMY GAMES- Testimonial!

ampe2 kelebihan transfer ane dikirim sama paket, tuh liat duit goceng kan!
-HOMMY GAMES- Testimonial!

emang agan satu ini!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By urgdubai
BARU PERTAMA KALI BELI GAMES DI HOMMY TAPI JURAGAN YANG SATU INI BENER2 TOP DEH, GAME2NYA OKEH PISAN, PELAYANANNYA RAMAH & SERBA EXPRESS, MOAL HANDEUEUL JAJAN GAME DISINAMAH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BTW MAAF YA GAN BARU NGASIH TESTI, KEASYIKAN MAEN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By artditya
Sampai dengan selamat gan..
thx buat tambahan patch aionnya..
harga kaki lima service bintang 5

*****HOMMY*****

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By priqitiw
barang udah sampe gan
agan satu ini emang
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By awaaan
Spoiler for BUKA GANX !:

Quote:Original Posted By tommyosbourne
enggak rugi ane beli disini udah murah barang mangstab lah memang benar benar MANGSTAB GAN emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus by denny kosasih haha

Quote:Original Posted By tommyosbourne
Barangnya KEREN ABIS,TOP ABIS,POKOKNYA MANGSTAB LAH GAN ANE JADI LANGGANAN BUAT HOMMY GAMES HAHA THANK'S GAN by DENNY KOSASIH