KUMPULAN TESTI


Kumpulan testimonial dari para buyer di lapak HOMMY GAMES

- PART 6 -


Quote:Original Posted By rzq1987
Games udh sampe, tapi blm ane coba semua. Yang extension .rar dah coba ane extract & hasilnya lancar. Tanpa cacat ngga da yang corrupt.
Recommended Seller, Gan..! Kpn2 Ane pesen lagi, thanks..!
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By michael.jackson
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!
Pelayanan agan yg satu ini memuaskan bgt... recomended dehh pkoknyaa..
jgn lupa cendol nya yah mas ^^

Quote:Original Posted By saintmaster85
DVD gamenya semua dah nyampe. nech mao di tes dolo. REcomended dech

Quote:Original Posted By teripanglaut
Software sudah diterima dengan sukses bos...trims...jangan kapok kalo ane pesen terus ya...-HOMMY GAMES- Testimonial!

Quote:Original Posted By abuy19
Professional,,fast respon,,game jalan semua,, bebas virus, tp 1 lg blm dicobain yg scarface gan...pokona mah :
RECOMMENDED SELLER lah si agan yg satu ini..emoticon-Kissemoticon-Kiss
btw sukses gan ngebandnya,,semoga bisa menyaingi ST12,,emoticon-Ngakak
siap2 aja buat order selanjutnya gan :maho

Quote:Original Posted By viedzy
Bozzz Sori baru bisa Testi niiihhhh padahal ane dah lama beli game nya,..

maklum inetan di warnet,...

cuman mw ngomong ini aja

ga usah ragu deh belanja ma agan yang satu ini pokoe

RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gin6sic6
mantab gan,
game nya lancar semua,tanpa kendala ...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dunkdunk
Sorry gan baru sempet Onlen di kaskus nih...

Thanks gan, orderan ane dah sampe drmh. Setelah dicoba semua, game lancar aman dan terkendali. Cuma Win 7 nya masih dicari solusinya, kayaknya yg eror bukan DVD nya, tp ada sesuatu di PC saya. Tunggu next order dari saya Gan...hihihihi emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By mazon
gamenya mantaVVVVVVVVVVvvv gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

Quote:Original Posted By suprememgs
mo testi nih, kemaren pesen dvd 20 biji dikasih bonus 2, ts nya juga baek , kl kita tanya2 apa ajah pasti dijawab. kiriman cepat sampai. barang sudah diterima. mo dimaenin dulu. nanti kl ada yg baru ane pesen lagi dech.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By itcmall
mantap gan pelayanannya, walaupun ada problem pada kiriman pertama si agan tetap melayani dengan sabar. Hasilnya mantapp..!!!SUKSES GAN... \ emoticon-thumbsup:

RECOMMENDED SELLER....!!!! \ emoticon-Angkat Beer \ emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ndra46
Gan , tadi udh smpai di rumah cepet2 langsung gw coba :maho dan mantab gan gw cba PBnya ^^ recomended seller dehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kapan2 klo ada game yg baru2 dan bagus kabarin ya gan...emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Selonjor
Mantap Ganemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By MY190406
Gan lapor!!! Pesanan kedua dah sampai dengan selamat dan komplittttt emoticon-Big Grin Thanks.... tapi saya tetep ga bisa main karena laptopnya lagi di servis emoticon-Frown .....

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus

Ga pake mahal, ga pake lama, ga pake susah, Itulah HommyGames emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By binsarsiho
gan......
semuanya dah ane instal dan lancar2 aj tuh......
cuma ada masalah d dawn of war yg chaos rising, pas mo dimaenin malah ada error report.....
biar ga ada gt lg gmn gan???
ane yg COD pas persib mo maen tea, minggu sore tanggal 16 maret.......
ntr kabarin ya gmn yg dawn of war itu......
ok2?

agan mang emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

banget... thx ya....

Quote:Original Posted By eternalizz
Bro numpang ngasi testi...ini ke3 kaliny saya beli game dr bro yg 1 ini!

soal Harga uda paling Murah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

soal Respon uda paling Cepat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

soal Packing uda paling Mantap emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Overall ----->emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SUPER RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By maybeyes
Ni ke yang ke 4 kali ane pesen... emoticon-Blue Guy Smile (S)
23 dvd LANCAR semua ganemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

note: Nacrovision krmin krack dunk gan, ma patch english, msh bhs rusia (ane ga ngertiemoticon-Hammer (S) )
pm y.

Quote:Original Posted By gahplagueisme
punten gan, baru bisa kasih testi..

ini pertama kalinya ane beli barang tanpa COD, walaupun awalnya ane sempet resah nunggunya emoticon-Frown ckckckkckc

tapi akhirnya sampe dengan selamat dan dengan tingkat kepuasan tinggi buat ane!

buat agan HOMMY GAMES

ane nobatkan anda sebagai..

HIGHLY RECOMMENDED SELLER

UNTUK KATEGORI ALL GAMES AND SOFTWARE

Quote:Original Posted By navy0707
mau lapor gan ! kiriman 7 dvd ane udah sampe gan.
Ohohoho semuanya lancar abis !
Matur nuhun yah gan ! pokonya TOP deh :emoticon-I Love Kaskus
lain kali kalo ane butuh game lagi ga kan ke yang lain deh.
hanya di
"Hommy Games"
The Most emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia

hahahahahha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adidlong
soryy gan baru ngasih testi
pokone si agan inimah
RECOMENDED SELLER lah
ahahaha
barangnya mantap
tinggal colok langsung CESPLENG
ahahhaaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bryanadryfan
Mantap tenan blanja ma juragan yang satu ini!!!
Puas ane jadi pelanggan ni lapak...
emoticon-thumbsup:Kalo ane bisa ngasi nilai,ane kasih nilai sempurna lha buat ni lapak..emoticon-thumbsup:

RECOMMENDED SELLER!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By c3n35
bro barang udh mendarat dengan selamat kemarin, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emang mantep langganan game ane nih emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By wandervoegel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokonya best seller laahh !!

ane yg waktu itu beli cd game

lef 4 dead 2
resident evil 5
mini ninjas
supreme commander 2

smua game lancar kcuali supreme commander 2nya ganemoticon-Cape d...
ntar bantuin ane ya gan via ym, cuz agak gk ngerti jga gua cara nginstallnya ini game suprem commander 2

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By hendicool
GAN THANKS YACH BARANGNYA DAH NYAMPE KEMARIN, KONDISINYA PUN OK BANGET....
POKOKNYABEST REKOMMENDED SELLER [/SIZE]DECH....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
KALO AGAN" MAU PESEN JAGAN RAGU" LAGI....OK...emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By review
emoticon-Shakehand2
wah,, tenkyu gan ... ga nyangka, ternyata agan yang satu ini tetangga ane ...
emoticon-Recommended Seller
Recomended deh !!!!
meskipun tadi duitnya kurang ya gan ... emoticon-Malu
sisa yang tadi sekalian aja besok pesenan adik ane,
1. Iron Man
2. The Incredible HULK

tenkyu gan ...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Drewpadi
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknyaa tob markotooobb....

respon agan nya cepeeett bgtt...

Quote:Original Posted By Vydhran
Recommend sellerr...akhirnya 'disket' ane datang dengan selamad
kwakwakakawkkwa kasiaan si tukang anter 'disket'nya ujan2nan hahaha

parahhh 2010 GITU LWOHHH!! mana ada yang sending 'diskettt!!!'
keknya tuh tukang anter2 paket musti ditraining bwat ngebedain
mana 'disket' mana dvd akwkwakwakwakwa

tapi sukur alhamdulilah paket gw datang dengan selamad
tq yah buat hommy games..blum gw cek atu2 sih
malay..ngecek 30 disk hahahaha

TESTI dari gw ni hoommy RECOMMEND SELLER..
jd jangan ragu jgn bimbang klo mau beli ya beli ajah ke sini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tapi inged...jgn diburu2 sapa tau ntar game lu pade berubah jd
ms office atau ngk win 7

akwkwakwakwakwakwa emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By Drewpadi
emoticon-Kissemoticon-Kiss
gan dah smp lhoo yg k lengkong.. lengkaapp

tararengkyuu ya gaan.....

recomended abissss

Quote:Original Posted By kingmoron
gan ente tega amir sm ane,2x ane pesen sm ente 2x ente salah tulis nama ane emoticon-Mad:
tp dr semua itu semua pelayanan ente top markotop,2x gagal transfer tp ente msh sabar ngadepinnye emoticon-Big Grin


Spoiler for ???:

Quote:Original Posted By D3fri_88
cuma mw kasih info,,,,,

pertama ane minta kirim 4 jdul dvd game, 1 dvd brmasalahemoticon-Frownemoticon-Frown

n sapa sangka trnyata agan hommygameshop mw mngganti dvd yg rusak tu n akhirnya ane bisa maen RE 5 dgn lancarnya skrng,,,,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pokokny playanan memuaskan, orangny ramah, sms lgnsung dbles, kiriman dteng termasuk cepet....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By teripanglaut
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By brecko
Ane cm mo kasi testi dikit nih......

td sore abis COD-an walaupun nunggu lumayan lamaemoticon-Cape d... (S)

akhirnya datanglah ibunya si agan dg mmbawa barang pesenan ane....

pokoknya mah harganya emoticon-Kaskus Banget dan yg pasti

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


thanks gan......

Quote:Original Posted By teripanglaut
bos welly emang recommended banget deh........very very recommended........ga nyesel pindah haluan kesini...hehehehehehe