KUMPULAN TESTI


Kumpulan testimonial dari para buyer di lapak HOMMY GAMES

- PART 4 -


Quote:Original Posted By farrasfahd
oke gan tadi gua baru cod sama juragan hommy..
emang recommended seller dehh..
tapi kembaliannya kurang 3000 gan.. hahhaha di tuker sama cendol aja gan.. emoticon-Ngakak:

Quote:Original Posted By giekarigi
paketnya dah nyampe dr kmaren gANNN.
moga jualannya makin sukses gan
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By catt
tlat ngasi testi..pdhal dah 2 x msen..hehehe.keasikan maen gim gan hehe
ni bner2 ..recommemded seller dah!!

Quote:Original Posted By priqitiw
ini yang barusan sore di antapani gan ..
COD nya MANTAB ABIZ
barang nya TOP ABIZ
service nya DAHSYAT ABIZ
harga nya LUAR BIASA ABIZ
inti nya RECOMENDED SELLER ABIZ
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oia jgn lupa masi ada kembalian 5rb ya di agan :maho

Quote:Original Posted By ma$termind
Hallo Gan.. masih nyobain install game nih.. transaksi lancar nih pas COD tadi sore.

Baru nyoba dragon age euy... instalasi lancar sih tapi mau nanya, yang dragon age origins kumaha sih biar jalan.. udah ngikutin petunjuk yang di krack folder, tapi pas play ga jalan gamena. ADa solusi?

yang modern warfare ama crysis belum dicobain gan.. hehe.. tp intinya sy calon pelanggan lah..

Recommended Seller nih...

Quote:Original Posted By mikejoy
bos...sori baru sempat kasih testimoni...
thanks buat dvd-nya lengkap....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ehm...tapi bonus autocadnya kelupaan nih...hehe...
ga apa2...tetapemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jend.bambang150
sori bro jgan nolak ma ni agan, ini seller top markotop!!!!!! sori tlat bro!!!

Quote:Original Posted By souma kun
awalnya iseng2 ym-an, tertarik beli emoticon-Embarrassment
kemaren pesen, skrng dah nyampe emoticon-Big Grin

bener2 Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

coba dolo barangnya emoticon-Ngacir

edit : DW 6 nya dah lancar, tinggal nyoba PES 2010 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By grosht
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udah ngerepotin TSnya malem2, ane pake nyasar dulu, tapi tnyata TSnya baik banget.
mana murah pula, jadilah ngeborong 23dvd, emoticon-Malu
pokoknya top be'eng emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By goobers
bos makaseh banyyak game nya dah keterima sory baru kasi kabar soalnya saya kemaren ke luar kota

Quote:Original Posted By hollow_9
LANCAAAAAAARRRRRR gan Jualannya SEMANGAT OKEH

emoticon-Bingungemoticon-Bingung* si agan Lg Muter"..

-HOMMY GAMES- Testimonial!-HOMMY GAMES- Testimonial!-HOMMY GAMES- Testimonial!

Quote:Original Posted By Ghost_Reconn
Tq gan barang sudah di tangan nih recommended seller, lagi ngetes install dragon age sama cod4 nih yippi

Quote:Original Posted By kevinjosh
Sore gan..
maap nh br bsa ngrm testi skrg..
kmrn" gk bs bka net,,
hihihi..
_________________________________________

juragan yg stu nh bae bgt nh,,
bela"in plg dr antapani lnsg krjain psenan ane..
mksih gan pengorbananny..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

yg mu beli jgn segan dan sungkan..
sudah d rekomendasikan sebagai best seller..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By keponakan
gan, ane yg kmarin di antapani. anenyesel! coba ane dari dulu mesen di juragan HOMMY!! SEMUA GAME UDAH ANE COBA DAN LANCAR JAYA.
LANJUTGAN!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ashtray19
gan ane yg kmrn beli..yg cod di kopo..maap bru ngasi testi skrg..hahaha..

wah..juragan yg satu ini mantabbbhhhh!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

segala keluhan2 ditanggapi dgn cepat..hahahah..

suksess yah gan!!!..kapan2 ane pasti pesen lagee!!! lanjut gan!!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By akuoranganeh
reccomeenddd seeellllleeeerrrr..
PALING MANTEP DI RANAH KASKUS DAN BANDUNG

Quote:Original Posted By Bintang Fajar
Konfirmasi nih gan, barang dah nyampe tadi sore, packing rapih dan pelayanan memuaskan, pokonya jangan ragu dah ama ts yang satu ini, recomended seller pokonya, tunggu ane pasti mesen lagi gan terimakasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By basoekii
brang dah nyampe gan...

siap2 dpet pesenan dr ane lg...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jaka99
Pesenan dah sampe gan...

Sory kemaren rada ga sabar nunggu kirimannya, hehe emoticon-Embarrassment

Secara ane ga sabar pengen nyobain jualan ente... emoticon-Genit:

Game oke semua ga ada yang cacad. emoticon-thumbsup:


REcomMENDED sellER deh buat agan yang atu ini...

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By apaloliatliat
Lapor,barang sudah sampai di depok hari ini


BUat yang mau mesen Jangan ragu deh buat mesen sama agan yang satu ini..pelayanan ok,fast respon,gak pake lama..pokoknya tob markotob !!

pokoknya Recomended Seller

Quote:Original Posted By shutdfuckup
weh gan sory baru testi ane kelupaan emoticon-Stick Out Tongue
pelayanan sip gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pokonya recommended seller dahemoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By optimuzzz
Thx Gan! paket udah sampe nih, luar biasa servicenya kemaren baru pesen, transfer bca, sehari langsung sampe! mantap Gan!

emoticon-Recommended Seller bener2 recomended seller dah!!! woohoooo!

Quote:Original Posted By wongkar
bantu up bro.. gak usah ragu buat blanja game ama seller yang satu ini...

mantap dah.. ngga mengecewakan !! emoticon-Smilie TOP

Quote:Original Posted By samuraithief
Ane nyesel gan...!!! Suer...!!!

Ane nyesel kmrn sempet agak kesel gitu gan.. Tapi agan satu ini tetep sabar de adepin pelanggan kek gw.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ayo.. Agan2 Kaskus jangan takut transaksi ama juragan yang satu ini karena

HE IS VERY VERY VERY VERY FRIENDLY N RECOMMENDED SANGAT pokonya..

emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By eternalizz
maw numpang testi yg ke 2 gan!!

uda 2x ane bli ama agan yg 1 ini...MANTAP

Pelayanan ----> CEPAT!!(tp gara2 game ny di umpetin bapak kos jd lama de emoticon-Hammer)
Harga ----> Kalo Blg mahal mah keterlaluan

pokokny agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kapan2 ane psen lg gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dobblekill
Lapor... emoticon-army:
Ternyata agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller

harga emoticon-Genit: sebanding ama kualitas emoticon-thumbsup:

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

2x pesen. Pesanan pertama jalan kabeh kecuali 1, tp garansi diganti & jalan. Pesanan kedua belum ditest, keburu disita komputerna ma cw ane hayang maen the sims3. (sorinya gan, rada cerewet smsna. Tuntutan cw uy emoticon-Big Grin)

Overall emoticon-Recommended Seller

Bwt agan2 yg lain. Jangan ragu, tong hariwang. Pokona MUANTEBS

engke nya lur pesen deui paling bulan depan, ayeuna can gajian emoticon-Big Grin. Oia hiji deui, kuurang doakeun sing cepet sembuh :maho

sekalian emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:-HOMMY GAMES- Testimonial!

Quote:Original Posted By henryley
Gwa mesen langsung game game keren abis jalan semua murah lagi ...................... gwa recomended kepada yang mau beli dvd game di sinih

ttp://www.kaskus.co.id/images/smilies/I-Luv-Indonesia.gif
http://www.kaskus.co.id/images/smili...-Indonesia.gif

Quote:Original Posted By makeitloudly
testi gan


gamenya jalan semuaa ...

thx ya gan ...

tadi ane tambahin goceng ..
kasian jauh ke kopo ke deket rumah gue ...

sorry ya nyusahin ..

tp RECOMENDED SELLER DEHH !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Urameshi666
TQ bro barangnya... layananya memuaskan!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dr yg di leuwipanjang emoticon-Malu

Quote:Original Posted By dobblekill
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

lapor emoticon-army:

Dvd game jalan cuy.
Fifamgr2010, orngebox, pesenan nu tadi, jaralan k baca.
Jigana kudu 6x.

Nuhun, ke pesen deui
emoticon-Shakehand2:-HOMMY GAMES- Testimonial!

Quote:Original Posted By suprap
gan ini tadi yang COD an di pasir kaliki, barangnya lagi di tes nih emoticon-Big Grin

cuman satu kata nih buat seller yang satu ini :

emoticon-thumbsup:"RECOMMENDED SELLER"emoticon-thumbsup:

pelayanan memuaskan, orangnya ramah, cepat menanggapi pelanggan emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By wongkar
yg paling gw seneng dari HOMMY games ini adalah, selain harganya murah... semua game BEBAS VIRUS

hahaha...mantap2... bantu up emoticon-Smilie

gak rugi deh pesen ama HOMMY games.. mantap banget !!

nunggu game2 baru nih...hehehe..