KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002782821/1758-komunitas-pekerja-telekomunikasi-kaskus-1758

۞ Komunitas Pekerja Telekomunikasi Kaskus ۞

Komunitas Pekerja Telco
KASKUS



Rules

  1. Buat yang pertama kali dateng, jangan lupa Isi Absen
  2. Dilarang Junk Ga Jelas, Absen pagi, siang, malam, ijin melintas, ijin memantau, numpang lewat harus disertai postingan yang lain
  3. No Triple Post, pake fasilitas Multi Quote!!
  4. Boleh memposting Job disini, usahakan memberikan penjelasan yg selengkap2nya, agar tidak mengecewakan bagi yg mau melamar.
  5. TS dan Penunggu disini selalu memberikan hadiah tak terduga bagi postingan yang berkualitas, seperti pengalaman dilapangan, ilmu2 telekomunikasi, dsb
  6. Jangan lupa ajak rekan Telco yang lain untuk bergabung disini.
  7. Lainnya menyusul, kalo ada saran silahkan PM TS nya, kita disini open


Link Job Telekomunikasi

  1. Telekomunikasi Dalam Negeri
  2. Warung Podjok Overseas


Untuk orang yang lama / baru yang gabung di Komunitas Pekerja Telco, diharapkan melengkapi data sebagai berikut:

Quote:


List Kuli Telco Kaskus

Spoiler for "list kuli telco kaskus":



KEEP MOVING FORWARD


sponsored by





emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


LOKER TELCO emoticon-Big Grin (Rekap dari post 70 sampe 84)

Quote:
profile-picture
ilhamassura69 memberi reputasi
Quote:


iya emang seeh ... tp kepengen bgt neh kerja ditelkomsel , ada org telkomsel nga ya disini , bantuin dong

Quote:


td gw barusan aja chatt ma temen gw yg di NSN , disana lg sepi project broo cos barangnya lg diswap sama huawei
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di