alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

hi ^^v

gw cuman mo kasi taw ke anak anak yg demen typemoon fans ....

baru kuar :

Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Ichi Shou - Fukan Fuukei

alias Kara no kyoukai yang pertama ... di sub ama TakaJun

(21 - 05 - 2008)

gw baru mo download , dr animesuki (mirrormoon ga taw napa ga isa gw buka)

hehe gitu aja dolo XP

lagi hepi uda nunggu lama2 baru kuar sekarang >.<
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Itu Chapter Mirai Fukuin manga yah? emoticon-Confused:

Di novelnya KnK tiap karakter yang ada nama pasti ada perannya. Kek shirazumi lio, di movie 2 cuma orang gak penting, tapi ntar movie 7 jadi musuh utama. Makanya kemarin pas nonton ada Seo, kepikiran ini orang kapan dapat peran pentingnya, ternyata ada side story toh.

Chapter 6 ini inti cerita di anime-nya lumayan jelas, at least gw ngerti ceritanya dari awal ampe akhir. Tapi sayangnya novelnya gak di-translate lagi. Sebelom2nya gw baca novelnya dulu sambil nunggu movie-nya keluar, sekarang nontonnya tanpa tau ceritanya gimana emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Lagian di novelnya banyak hal2 yang menarik, terutama bahasannya (kek ngebahas sakit perutnya fujino dulu).

Btw, di akhir ending ada adegan souren ngasih power ke shirazumi Lio, itu timeline-nya sebelom dia mati, kan? Gak ada ditulis taonnya sih di situ...
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di